اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

الإعلام الرياضي يدافع عن مكتسبات الهيئة العامة

الإعلام الرياضي يدافع عن مكتسبات الهيئة العامة
الأنباط -

 عمان - الانباط 

 

خصص مجلس إدارة اتحاد الاعلام االرياضي الجانب الأكبر من جلسته التي عقدها الخميس الماضي برئاسة الزميل أمجد المجالي لمناقشة بنود مسودة نظام الاتحادات النوعية التي تلقاها من اللجنة الأولمبية. وقرر المجلس بعد نقاش موسع مخاطبة اللجنة الأولمبية للتأكيد على ان بنود هذه المسودة لا تلبي طموحات أسرة الإعلام الرياضي وخصوصاً ما يتعلق بتجاهل وجود هيئة عامة للإتحاد وبند منح مجلس إدارة اللجنة الاولمبية صلاحية تشكيل مجلس إدارة لإتحاد الإعلام الرياضي بالتعيين. وأكد مجلس إدارة اتحاد الإعلام على ان اي نظام جديد لاتحاد الإعلام الرياضي ينبغي ان يمنح الهيئة العامة حق الاقتراع عند تشكيل مجلس إدارة جديد.

أفضى بذلك الزميل محمد قدري حسن الأمين العام الناطق الإعلامي الذي أضاف ان الإتحاد سيواصل في جلساته القادمة مناقشة الأفكار والمقترحات التي تسهم في إعادة ترتيب بيت الإعلام الرياضي على أسس وقواعد تراعي خصوصية إتحاد وأسرة الإعلام الرياضي ورواده ومؤسساته وتدافع عن حقوق العاملين في الإعلام الرياضي وتعزز أدوارهم وتبرز تضحياتهم.

وكان من بين القرارات الأخرى التي اتخذها اتحاد الإعلام الرياضي في جلستة الخميس الماضي تسمية الزميل شبلي الشطرات نائب رئيس الاتحاد لعضوية اللجنة المنظمة العليا لبطولة ميلاد القائد الدولية للملاكمة التي ينظمها نادي البقعة وتثمين جهد الزميلة دوميانا كوكش التي مثلت الاتحاد في ملقتى الإعلاميات الرياضيات الآسيويات  وأثنى مجلس إدارة اتحاد الإعلام الرياضي على انخراط الزميلة صحيفة الغد في انشطة الاتحاد من خلال اعتماد تسمية الزميل خالد خطاطبة ممثلاً للغد في مجلس إدارة الإتحاد، حيث تم تبليغ الإتحاد من قبل اللجنة الاولمبية بكتاب صحيفة الغد بهذا الخصوص. 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير