البث المباشر
الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة ترامب يترقب المفاوضات الأميركية الإيرانية وسط تعزيزات عسكرية دراسة تفجر مفاجأة عن السبب الحقيقي لتكون حصوات الكلى انطلاق فعاليات عيد الربيع الصيني الفيصلي يتفوق على الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة التونسي العياري مدربا لكرة السلط دبلوماسيون أوروبيون يطالبون إسرائيل بوقف انتهاكاتها ضد المقدسيين البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة معاذ الجغبير ألف مبروك النجاح مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرتي الحويان وأبو الريش شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك

العبوشي بطل تحدي المئة الرابع للدراجات

العبوشي بطل تحدي المئة الرابع للدراجات
الأنباط -

 

 عمان - الانباط

 

 

فاز لاعبنا الشاب حمزه العبوشي بالمركز الاول لسباق تحدي المئة الرابع للدراجات الذي اقيم امس الاول برعاية وزارة السياحة والآثار العامة وبتنظيم من Cycling Jordan  و BOOST في منطقة المغطس وحتى متحف كهف النبي لوط في غور الصافي للسنة الرابعة بمشاركة 200 لاعب ولاعبة من جنسيات عربية وأجنبية تنافسوا في أربع فئات مختلفة.وأطلق شارة بدء التحدي مندوباً عن وزارة السياحة والآثار العامة السيد محمود عربيات، مدير سياحة البلقاء وبحضور رئيس اتحاد الدراجات السيد جمال الفاعوري، كما قام بتتويج الفائزين مندوباً عن وزارة السياحة والآثار العامة السيد محمود صعوب، مدير سياحة الكرك.ونال لقب التحدي والمركز الأول في فئة النخبة للعام الثاني على التوالي اللاعب الشاب "حمزة العبوشي"، وبزمن ساعتين و 24 دقيقة و 30ثانية. وجاء في المركز الثاني اللاعب صهيب العبادي وفي المركز الثالث اللاعب سعد عزت لاعبي المنتخب الوطني للدراجات.  

وتميز التحدي هذا العام بمشاركة نسوية واسعة حيث وصل عدد المنافسات إلى 31 لاعبة أما في فئات التحدي الثلاث الأخرى، فقد فاز بلقب فئة دراجات السباق (هواة)/ رجال اللاعب الأمريكي دايفيد ليستما، تلاه في المركز الثاني البولندي جاكوب أدامونيك وفي المركز الثالث السويدي هارالد غريستمير.أما عن فئة دراجات السباق/ سيدات فجاءت بالمركز الأول اللاعبة عنود العواملة، وفي المركز الثاني اللاعبة أريج راتب، وفي المركز الثالث كارينا عثمان.وفي فئة الدراجات الجبلية (فردي)/ رجال فاز بالمركز الأول بشير أبو رحمة، والمركز الثاني أمين عباس، ومحمد لصوي بالمركز الثالث.أما عن فئة الدراجات الجبلية (فردي)/ سيدات فجاءت بالمركز الأول رولا الروسان، وفي المركز الثاني فرح يوسف، وفي المركز الثالث لارا خوري.

وعن فئة الدراجات الجبلية (فرق) جاء بالمركز الأول كل من علي سبانخ ومحمد أبو عرجة من الأردن، وفي المركز الثاني أسامة فتالة ونجيب الفانك، وفي المركز الثالث حازم دعنا وأوس الربيعي.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير