اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي

فضيحة تحكيمية جديدة بالدوري الاسباني

فضيحة تحكيمية جديدة بالدوري الاسباني
الأنباط -

 برشلونة - وكالات

 

 

تصدرت مباراة برشلونة وفالنسيا، أغلفة الصحف الإسبانية ، خاصة الهدف المثير للجدل الذي سجله ليونيل ميسي، ولم يحتسبه الحكم. وعنونت صحيفة "ماركا"،على غلافها: "هناك فوضى.. وهناك ليجا". وفي العنوان الجانبي أشارت الصحيفة لإمكانية مشاركة جاريث بيل وكوفاسيتش، لبضع دقائق في مباراة فوينلابرادا القادمة في كأس الملك، بعدما انتظما في تدريبات الفريق.

وعلى غلاف صحيفة "آس"، جاء عنوان: "الجدل في الليجا..الحكم لم يحتسب هدفا لميسي، وتزيد المناقشة حول تقنية الفيديو".

وأبرزت الريمونتادا التي قام بها فريق إشبيلية بالفوز على فياريال بنتيجة 3-2، بعد أن كان متأخراً بنتيجة 2-0. وتناولت الصحف الكتالونية لقطة هدف ميسي بمزيد من الحدة، فقد عنونت صحيفة "موندو ديبورتيفو": "فضيحة أخرى". وتابعت: "بعد مرور 10 أشهر على خطأ الحكم فيلامارين..هدف آخر لا يحتسب لميسي". وأضافت: "برشلونة تفوقت على فالنسيا، وألبا سجل هدف من تمريرة سحرية من ليو". ولم تختلف صحيفة "سبروت" عن سابقتها، وجاء عنوانها "لا يمكنهم منع ذلك مع برشلونة". كما قالت:"سرقة تحكيمية وهدف رائع لألبا.. الحكم ومساعده لم يعلنا هدفا شرعيا لميسي عندما دخلت الكرة نصف متر بالمرمى". وواصلت: "البارسا أخرج فخره، وانتفض ليقتنص نقطة مهمة، ويعزز مسيرته القوية في الليجا". وعلى صعيد متصل اعترف روبين أوريا، المدرب المساعد لفالنسيا، بصحة هدف ليونيل ميسي، الذي لم يتم احتسابه.  وفي تصريحات نقلتها صحيفة "آس"، قال أوريا: "برشلونة لديه فريق عظيم، لقد وضع علينا ضغوطا كبيرة ولم يكن من السهل استرجاع قوتنا، نحن الآن في المركز الثاني بجدول الدوري، ونحن نستحق ذلك، نمضي بطريقتنا مع شباب يكتبون الآن التاريخ لفالنسيا". وتابع: "لقد خرجنا بنتائج إيجابية أمام ريال مدريد وأتلتيكو مدريد وبرشلونة، نحن سعداء، سنحتفل الآن ثم نركز على مباراة خيتافي لأن الفوز فيها لن يكون سهلاً". وأضاف: "نحن دائماً نسعى للفوز في أي مباراة، من الرائع ما قدمه الفريق اليوم، وخطوة بخطوة سنصل للهدف المطلوب، نحن بدون أي خسارة بعد مرور 13 جولة من الليجا". وعن لقطة هدف ميسي، أوضح: "أصبح من الضروري استخدام تقنية الفيديو، لقد كان هدفاً واضحاً".

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير