اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح (المرأة: هجاء ثقافي لاذع يعرّي النفاق الإنساني) الأردن وبيت القصيد حيادية المعلقين الرياضيين... ! كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بمحافظة عجلون د. عون الخصاونة يرعى حفل تخريج فوج النشامى للكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 شاهد قبر ملتقى وطني متخصص: الطفل بين النزاع الأسري وانفصال الوالدين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا يوم غد الاحد دوي انفجارات قرب جزيرة خارك الإيرانية اجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش

البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026

البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026
الأنباط -
واصل البنك تقديم الرعاية الذهبية للنسخة الرابعة من منتدى التمويل الأخضر لعام 2026 بعنوان "الحوار الأخضر بين القطاعين العام والخاص: أداة استراتيجية لتأطير الاستدامة" بتنظيم من جمعية البنوك في الأردن، وتحت رعاية مندوب معالي الدكتور عادل شركس محافظ البنك المركزي الأردني السيد زياد غنما نائب محافظ البنك المركزي، وبحضور معالي المهندس وليد المصري نائب رئيس الوزراء/ وزير الإدارة المحلية وبمشاركة كبيرة من قادة القطاع المصرفي وصُنّاع القرار من المؤسسات المالية الدولية، بهدف اجراء حوار وطني حول متطلبات التحول الأخضر في المملكة، وتعزيز دور التمويل المستدام في دعم النمو الاقتصادي، وبناء اقتصاد أكثر مرونة واستدامة، وذلك بتاريخ 1/9/2026 في فندق الفورسيزونز -عمان.
وفي تعليقه على هذه الرعاية قال الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني ان استمرارية رعاية ومشاركة البنك في المنتدى يأتي انطلاقاً من حرص البنك على تنفيذ استراتيجيته بالتوجه نحو الاقتصاد الأخضر واستناداً إلى رؤية التحديث الاقتصادي، والاستراتيجيات الوطنية، والسياسات التي يقودها البنك المركزي الأردني، لدعم التحول الأخضر والاستدامة وتوجيه الاستثمارات نحو مشاريع ذات أثر اقتصادي وبيئي مستدام.
وأشاد الدكتور حسين سعيد بالجهود والمبادرات التي يتبناها البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن ومنها هذا المنتدى وذلك لمواجهة التحولات المتسارعة في السياسات الاقتصادية والمالية، والتأكيد على دور القطاع المصرفي كشريك رئيسي في تعزيز مسيرة التحول نحو اقتصاد اخضر وأكثر استدامة، مؤكداً على ان التمويل الأخضر يمثل أولوية استراتيجية في عمل البنك والتزامه بمسؤولياته الاجتماعية تجاه المجتمع والبيئة مع سعيه المستمر في تطوير ادوات تمويل ومنتجات مبتكرة ومستدامة وداعمة للاقتصاد الأخضر           وتسهم في توفير الطاقة وتحد من المخاطر البيئية.
وخلال حفل الافتتاح سلم السيد زياد غنما ومعالي السيد باسم السالم رئيس مجلس إدارة جمعية البنوك في الأردن درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الاردني تقديراً لرعايته للمؤتمر تسلمه السيد احمد عبد الكريم مدير الاتصال المؤسسي في البنك.
ومن أبرز المحاور التي غطتها جلسات المنتدى واقع وأهمية الاستدامة في الأردن ودور التصنيف الأخضر الوطني في توجيه الاستثمارات، وآليات تعبئة التمويل اللازم للتحول الأخضر، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص بما يسهم في دعم التحول المستدام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير