اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
افضل طرق علاج النمش بفعالية وسرعة للحصول على بشرة صافية وزير المياه والري ووزير الاقتصاد الرقمي يطلعان على سير عمل مشروع التحول الذكي لإدارة خدمات المياه خطة أمنية ومرورية شاملة تزامنا مع إعلان نتائج التوجيهي فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل " المياه: وقوع اعتداءات كبيرة على منظومة الديسي في الجفر الذكاء الصناعي في الإعلام الجديد ضرورة أم ترف... إجتماع عمان... ماذا بعد ... رفض وإدانة مؤامرة تهويد القدس ....؟ استمرار استقبال المشاركات بجائزة خليل السالم الزراعية.. وآخر موعد الأحد المقبل "الطاقة النيابية" تدعو لتشديد الرقابة على محطات المحروقات وتبحث شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين "النقل البري" تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة اليوم نجح أو رسب؛ شو اول اشي لازم تحكيه لابنك بعد نتيجة التوجيهي الإعلامي والوطن… شراكةُ الضوء وصناعةُ الوعي الأمن يحذر من مواكب المركبات بالتزامن مع إعلان نتائج التوجيهي الحكومة: 100 فرصة استثمارية جديدة وتطوير 3 مشاريع كبرى مع القطاع الخاص المستقلة للانتخاب تعلن عن فتح باب الاعتماد للصحفيين لانتخابات غرف الصناعة 2026 بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن الحسين.. الرياضة لغة سيادة اختتمت فعاليات بطولة الأندية للرجال والسيدات والناشئين والناشئات اجواء معتدلة اليوم وكتلة حارة غدًا ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش

رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام

رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام
الأنباط -

استقبل رئيس مجلس النواب مازن القاضي، في مكتبه بدار مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، رئيس تحرير صحيفة الرأي الدكتور خالد الشقران، ورئيس تحرير صحيفة الدستور ينال البرماوي، ورئيس تحرير صحيفة الغد مكرم الطراونة، ومدير عام صحيفة الأنباط حسين الجغبير.

وحضر اللقاء النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور خميس عطية، ورئيس اللجنة القانونية النائب عارف السعايدة، والنائب مصطفى العماوي، والنائب محمد السبايلة.

وأكد القاضي أهمية الدور الوطني الذي تضطلع به الصحف اليومية في الدفاع عن رسالة الوطن، موضحا أنها شكلت على الدوام خط دفاع عن الدولة في مختلف المحطات والظروف، وأسهمت في ترسيخ الوعي الوطني ونقل الحقيقة بمهنية ومسؤولية.

وقال إن مجلس النواب حريص على بناء علاقة تشاركية مع مختلف وسائل الإعلام، بما يسهل عمل الصحفيين ويمكنهم من أداء رسالتهم، مؤكداً أن أبواب المجلس ستظل مشرعة أمام الأسرة الصحفية وأمام المواطنين كافة.

وأشار القاضي إلى أنه سبق أن التقى نقيب الصحفيين وأعضاء مجلس النقابة، مؤكدا خلال اللقاء حرص مجلس النواب على التعاون والتنسيق المستمر مع نقابة الصحفيين، والاستماع إلى مطالب الجسم الصحفي، بما يعزز دور الإعلام الوطني ويخدم المصلحة العامة، مشيرا إلى مطالبهم المتعلقة بضمان ديمومة الإعلان في الصحف اليومية.

من جانبهم، أكد رؤساء تحرير الصحف اليومية أهمية الدور الدستوري والوطني الذي يقوم به مجلس النواب في التشريع والرقابة وخدمة المواطنين، و أهمية استمرار التعاون والتواصل بين السلطة التشريعية والمؤسسات الإعلامية بما يعزز الشفافية ويخدم الصالح العام.

وأشاروا إلى أن الصحف اليومية، رغم التحديات التي تواجه قطاع الإعلام، تواصل أداء واجباتها الوطنية، وتواكب التطورات في مجال التحول الرقمي، بما يمكنها من إيصال المعلومة الدقيقة والموثوقة، والحفاظ على دورها المهني في خدمة الدولة والمجتمع.

وأكدوا أهمية دعم الصحف اليومية وتمكينها من الاستمرار في أداء رسالتها، لا سيما من خلال الحفاظ على التشريعات التي تنظم نشر الإعلانات فيها، والنظر بعناية إلى أي تعديلات قد تمس هذا الجانب، مشيرين إلى مشروع القانون المعروض على مجلس النواب والمتعلق بقانون الملكية العقارية، لما له من ارتباط بالإعلانات القانونية المنشورة في الصحف اليومية.

وأشاد رؤساء التحرير بانفتاح مجلس النواب على وسائل الإعلام، مؤكدين أن تعزيز الشراكة بين المجلس والصحف اليومية يسهم بدعم الإعلام الوطني وتمكينه من مواصلة أداء رسالته في خدمة الوطن والمواطن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير