البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش

الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش
الأنباط -

تفقد المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون، المستشار يزن الخضير، اليوم السبت، وفي إطار فعاليات اليوم العاشر للمهرجان، عدداً من أروقته وفعالياته، ضمن الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة سير العمل وضمان تقديم أفضل الخدمات للزوار والمشاركين.

واستهل الخضير جولته بزيارة جناح السفارات المشاركة في المهرجان، حيث اطلع على المعروضات الثقافية والفنية التي تعكس تراث الدول الشقيقة والصديقة.

وخلال زيارته لجناح سلطنة عُمان، كرّم رئيس مجلس صحار الثقافي ومدير الوفد الدكتور صالح الحمداني، المدير التنفيذي للمهرجان المستشار يزن الخضير، تقديراً لجهود إدارة المهرجان في توفير التسهيلات وإنجاح المشاركة العُمانية في هذه الدورة.

كما شملت الجولة التفقدية الساحة البيضاوية وشارع الأعمدة، حيث اطلع الخضير على سير الفعاليات والأنشطة المقامة فيهما، واستمع إلى آراء وانطباعات عدد من الزوار والمشاركين حول حجم الإقبال الجماهيري.

وفي سياق متصل، التقى الخضير عددا من السيدات في معرض الحرف اليدوية والمأكولات الشعبية، واستمع إلى تجاربهن وملاحظاتهن خلال الموسم الحالي.

وأعربت المشاركات عن إشادتهن بالمستوى التنظيمي المتميز لهذا العام، مؤكدات التحسن الملموس في الحركة الشرائية ونسبة المبيعات، ومثمنات دور إدارة المهرجان وبلدية جرش في تمكين المرأة ودعم المشاريع المنزلية والحرفية.

وأكد الخضير حرص إدارة المهرجان على المتابعة الحثيثة لجميع الملاحظات الواردة من المشاركين والجمهور، والعمل على تذليل أي عقبات فوراً، بما يضمن استمرار النجاح الذي يشهده المهرجان في مختلف مرافقه وفعالياته.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير