استقبل رئيس مجلس النواب مازن القاضي، في مكتبه، اليوم الاثنين، رئيس الهيئة الوطنية الأردنية للمبادرات الوطنية الوزير الأسبق الدكتور محمد طالب عبيدات، يرافقه عدد من أعضاء الهيئة.
وبحسب بيان للمجلس، جرى التأكيد خلال اللقاء على أهمية الهيئة بوصفها إطارا وطنيا مؤسسيا يهدف إلى توحيد المبادرات وتعزيز التنسيق بينها بما يخدم المصالح العليا للدولة ويعزز مسيرة التنمية الشاملة، وذلك بحضور النائب الدكتور أحمد السراحنة.
وأكد القاضي أن المبادرات الوطنية تمثل رصيدا مهما للدولة عندما تنطلق من الثوابت الوطنية وتتكامل مع جهود المؤسسات الرسمية، بما يسهم في خدمة المجتمع وتعزيز قيم المواطنة والانتماء.
وقال إن المجلس يدعم كل جهد وطني يسهم في توحيد الطاقات والخبرات الوطنية، ويعزز الشراكة بين مختلف مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، مؤكدا أهمية أن تستند المبادرات إلى أولويات وطنية واضحة، وأن تترجم إلى برامج عملية تحقق أثرا ملموسا في المحافظات وتخدم مسارات التحديث السياسي والاقتصادي والإداري.