اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة أمنية راعٍ بلاتيني لاحتفالية int@j بالذكرى الخامسة والعشرين لتأسيسها احتفاءً بـ25 عاماً من تطور قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن، وتطلعاً إلى المرحلة المقبلة اللواء الركن الحنيطي يفتتح مدرسة عائشة أم المؤمنين الأساسية في حوشا بالمفرق ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد وزارة العدل وجامعة البلقاء التطبيقية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم

"سياحة الأعيان" تلتقي مجموعة من صُنّاع المحتوى الأردنيين

سياحة الأعيان تلتقي مجموعة من صُنّاع المحتوى الأردنيين
الأنباط -

التقت لجنة السياحة والتراث في مجلس الأعيان، برئاسة العين ميشيل نزال، اليوم الثلاثاء، عددا من صُنّاع المحتوى والمؤثرين من مدينة السلط، هم: جلال الرحاحلة، وعون وشاح، ومؤمن الرحاحلة، وأحمد الخريسات، وأحمد الحياري، للاطلاع على تجاربهم في الترويج للأردن وإبراز هويته السياحية والثقافية، ودور المحتوى الرقمي في تعزيز حضوره على المستويين الإقليمي والعالمي.

وتحدث العين نزال عن أهمية الدور الذي يقوم به الشباب الأردني في تقديم صورة مشرقة عن المملكة، مشيدا بالجهود التي بذلوها خلال رحلتهم إلى الولايات المتحدة الأميركية، والتي أسهمت في الترويج للأردن سياحيا وإبراز هويته الوطنية أمام جمهور عالمي، كما بين أن هذا التميز تُوِّج بتكريم من جلالة الملك عبدالله الثاني، تقديرا لما قدموه من نموذج وطني مشرّف في نقل صورة الأردن إلى العالم.

وأكد ضرورة مأسسة هذه التجربة والاستفادة منها بوصفها نموذجا وطنيا يعكس قدرة الشباب الأردني على صناعة محتوى مؤثر والترويج للسياحة الأردنية بأبسط الإمكانيات، بما يسهم في إيصال اسم الأردن إلى مختلف أنحاء العالم.

وبين العين نزال أن اللقاء جاء بهدف الاطلاع على المبادرات الوطنية الناجحة، والاستفادة من التجارب الريادية في تطوير أدوات الترويج السياحي وتعزيز صورة الأردن على المستويين الإقليمي والدولي.

 

من جهتهم، استعرض صناع المحتوى تجربتهم في إبراز الهوية الأردنية خلال رحلتهم إلى الولايات المتحدة الأميركية، والتي تزامنت مع حضور مباريات كأس العالم، مؤكدين أن رسالتهم الأساسية تمثلت في تقديم الأردن بأبهى صورة والتعريف بمقوماته السياحية والثقافية والإنسانية.

وأشاروا إلى أن المحتوى الذي قدموه حقق انتشارا واسعًا، ووصل إلى نحو 88 مليون متابع من مختلف أنحاء العالم، مؤكدين أن الهدف الرئيسي من الرحلة كان إيصال اسم الأردن بصورة مشرقة وتعزيز حضوره عالميًا من خلال منصات التواصل الاجتماعي.


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير