البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم

الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم
الأنباط -
نفت وكيلة الفنان فضل شاكر، المحامية أماتا مبارك، صحة المعلومات التي جرى تداولها خلال الساعات الماضية عبر بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تحدثت عن موافقة المحكمة العسكرية على إخلاء سبيله في ثلاثة ملفات، بانتظار حسم الملف الرابع خلال الساعات المقبلة.

وأكدت مبارك، عبر مصدر لـ"التاج الإخباري"، الجمعة، أنه لم يصدر حتى الساعة أي قرار رسمي يتعلق بإخلاء سبيل شاكر، مشددة على أن ما يتم تداوله في هذا الإطار غير دقيق.

وبيّنت أن الملف لا يزال ضمن مساره القانوني، بانتظار أي مستجد قضائي صادر عن الجهات المختصة.

وكانت قد انتشرت أنباء عبر مواقع إعلامية، الجمعة، أن المحكمة العسكرية وافقت على إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر في ثلاث ملفات، وتواصل النظر في الملف الرابع، مع احتمال صدور قرار في الساعات المقبلة أو مطلع الأسبوع المقبل كحد أقصى لإخلاء سبيله.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير