اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

"التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان

التربية تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان
الأنباط -

أكد وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، اعتزاز وزارة التربية بالطلبة المبدعين، مشيدا بالتميز الذي تشهده العديد من المدارس الأردنية خلال مشاركاتها الدولية.

وبحسب بيان للوزارة، اليوم السبت، جاء ذلك خلال تكريم محافظة، بحضور أمين عام الوزارة لشؤون التعليم المهني والتقني الدكتور محمد غيث، ومدير تربية لواء ماركا زياد العواودة، لطلبة مدرستي أبو بكر الرازي الثانوية للبنين وماركا للتحديات السمعية، التابعتين لمديرية ماركا، الفائزين في مسابقة الروبوتات الرياضية، التي أقيمت في مدينة "هيركلون" اليونانية، بمشاركة 55 دولة.

وبين محافظة، أن هذا الإنجاز يعكس صورة مشرفة عن الشباب الأردني وقدرته على المنافسة عالميا، ويجسد حرص الوزارة على دعم التميز والإبداع في مختلف المجالات.

وكان الفريق المشارك في البطولة قد حقق نتائج متميزة عكست مستوى التقدم والتميز الذي يحققه الطلبة الأردنيون في مجالات التكنولوجيا والابتكار، حيث حصل طلبة الفرع الهندسي (BTEC) في مدرسة أبو بكر الرازي، بالشراكة مع طلاب مدرسة ماركا لذوي التحديات السمعية، على المركز الأول في المسابقة على مستوى العالم.

ويأتي هذا الإنجاز ثمرة لجهود الطلبة وإشراف المعلمين والدعم المستمر، ما يؤكد قدرة الشباب الأردني على المنافسة والتميز على المستوى الدولي.

وضم الفريق الطلابي الفائز كلا من: مشعل الرواد، وأيوب حسن، وملك نصار، وسامر سالم، حيث تمكنوا من تحقيق إنجاز وطني يعكس مستوى التميز الذي وصل إليه الطلبة الأردنيون في مجالات التعليم التقني والهندسي.

كما شمل التكريم الكوادر التعليمية والإدارية الداعمة، تقديرا لدورهم في تحقيق هذا الإنجاز وتعزيز بيئة تعليمية محفزة على الابتكار والريادة.

وتعد مسابقة من أبرز المسابقات العالمية في مجال الروبوتات الرياضية، حيث تجمع نخبة من الفرق الطلابية من مختلف دول العالم.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير