اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية

أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء

أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء
الأنباط -

يكون الطقس اليوم السبت، دافئًا في أغلب المناطق، وحارا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول إلى شمالية غربية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الأحد، غير مستقر، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن اللّٰه هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في مناطق متفرقة من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية أحياناً في بعض المناطق أثناء النهار تكون مثيرة للغبار ، لا سيما في مناطق البادية ما يؤدي الى تدني مدى الرؤية الافقية.

اما الاثنين، يطرأ انخفاض واضح وملموس على درجات الحرارة ليصبح الطقس بارداً نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيف لحرارة في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى للمملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة قد ترافقها هبات قوية أحياناً.

ويبقى الطقس الثلاثاء، بارداً نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيف الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 27- 17 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25- 15، وفي المرتفعات الشمالية 22- 14 ، وفي مرتفعات الشراة 23- 13 ، وفي مناطق البادية 31- 18، وفي مناطق السهول 26- 15، وفي الأغوار الشمالية 33- 18 ، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 23، وفي البحر الميت 34 - 21، وفي خليج العقبة 35- 22 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير