اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية

وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية
الأنباط -

تفقد وزير الزراعة الدكتور صائب الخريسات، اليوم الأربعاء، مديرية الحراج المركزية، واطلع على واقع العمل والخطط التنفيذية المعتمدة، لا سيما المتعلقة بخفض التعديات على الأراضي الحرجية وتعزيز الجاهزية للتعامل مع موسم الصيف.

وبحسب بيان صادر عن وزارة الزراعة، استمع الخريسات، خلال الزيارة، إلى إيجاز قدمه المعنيون حول أبرز برامج المديرية وإجراءاتها لحماية الثروة الحرجية، وآليات الرقابة والمتابعة الميدانية، إضافة إلى الخطط الموضوعة للتصدي لأي اعتداءات قد تطال الغابات والمناطق الحرجية، بما يضمن الحفاظ على الغطاء النباتي والموارد الطبيعية.

وأكد أهمية مضاعفة الجهود خلال المرحلة المقبلة، خاصة مع اقتراب فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة، الأمر الذي يتطلب أعلى درجات الاستعداد والجاهزية للتعامل مع أي طارئ.

وشدد على ضرورة التنسيق المستمر بين مختلف الجهات ذات العلاقة، وتكثيف حملات الرقابة والدوريات الميدانية لحماية الغابات، مؤكدا أهمية توفير بيئة آمنة في الغابات، ورفع مستوى النظافة والصيانة بما ينسجم مع مكانة هذه المواقع كمرافق عامة تخدم المجتمع.

وأشار إلى أن حماية الحراج تمثل أولوية وطنية وبيئية، لما لها من دور مهم في الحفاظ على التنوع الحيوي ومواجهة التصحر وتحسين جودة الحياة، داعيا إلى تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية المحافظة على الثروة الحرجية والإبلاغ عن أي تجاوزات أو ممارسات تضر بها.

وثمن وزير الزراعة جهود كوادر مديرية الحراج المركزية والعاملين فيها، مؤكدا استمرار الوزارة في دعمهم وتوفير الإمكانات اللازمة لتمكينهم من أداء مهامهم بكفاءة واقتدار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير