البث المباشر
أعمار تُستنزف على هامش الفرص نور علي الشوبكي في ذمة الله ندوة في "شومان" تعاين أعمال الأديب الأردني الراحل عقيل أبو الشعر أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية صحيفة: غوغل تبرم اتفاقية بشأن الذكاء الاصطناعي مع البنتاغون تقرير مؤشر التنوع الجنسانى في مجالس الإدارة بدول مجلس التعاون الخليجي لعام 2026 وزير العدل: خدمات رقمية جديدة تختصر الإجراءات العدلية بنسبة 80% سميرات: التوقيع الإلكتروني يمنح المستندات نفس القوة القانونية للورقية فينوس وأمنية تطلقان خدمة ePOS الرقمية لتمنح متاجر التجزئة في الأردن رؤية فورية وتحكمًا أدق في المبيعات والأداء انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع الحل بالقطعة والسلام للجميع رواية "الصائل" لمحمد سرسك تحت مجهر مبادرة "نون للكتاب" "وليّ العهد والمشهد الإقليمي " "حين يُهزم الاتساع أمام الوعي في فلسفة القوة التي تولد من ضيق الجغرافيا واتساع الرؤية" حسّان يهنئ الزّيدي بتكليفه برئاسة مجلس الوزراء وتشكيل الحكومة العراقية الجديدة الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأميركي مجمل التطورات في المنطقة وزارة الداخلية تفرج عن 418 موقوفا إداريا ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها: كل عام وأنتِ رفيقة العمر الحاج احمد مسلم هديب في ذمة الله أجواء لطيفة اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس

انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع

انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع
الأنباط -
انطلقت في مركز إعداد القيادات الشبابية في وزارة الشباب، يوم أمس الاثنين، مرحلة المقابلات في برنامج "نشامى” لإعداد القيادات الشبابية في فوجه الرابع، وذلك في بيت شباب عمّان، في خطوة تعكس استمرار الاستثمار في طاقات الشباب، وينفذه مركز إعداد القيادات الشبابية في وزارة الشباب.

وتشرف على المقابلات لجنة متخصصة، بهدف اختيار نخبة من المتقدمين وفق معايير الاختيار والتقييم المعتمدة في المركز.

وكان المركز قد فتح باب التسجيل قبل نحو شهر، حيث خضعت الطلبات لإجراءات الفرز والتدقيق وفق شروط محددة مسبقًا، أبرزها أن تتراوح أعمار المتقدمين بين 18 و30 عامًا، وأن يكونوا من أصحاب المبادرات والمشاريع الريادية ذات الأثر المجتمعي.

ويسعى برنامج "نشامى” إلى صقل المهارات القيادية لدى الشباب وتحويل طموحاتهم إلى إنجازات ملموسة، من خلال تأهيلهم علميًا وعمليًا ليكونوا قادة قادرين على إحداث فارق حقيقي في مجتمعاتهم.

وشهد الفوج الرابع إقبالًا كبيرًا من الشباب، حيث تمكن 276 شابًا وشابةً من الوصول إلى مرحلة المقابلات النهائية لاختيار 30 مشاركًا.

ويُذكر أن الفوج الرابع شهد أيضًا تطورًا شاملا في الاطار النظري والمنهاج التدريبي، بحيث أصبح البرنامج يمر بسبع مراحل تدريبية، حيث تمت إضافة مرحلة الزيارات الميدانية للمؤسسات، وإضافة محور التمكين السياسي للشباب، وفق توجهات وزارة الشباب في توفير بيئة تدريبية داعمة، وتمكين الشباب الأردني من المساهمة الفاعلة في مسيرة التنمية الفاعلة في مجتمعاتهم.

#مركز_إعداد_القيادات_الشبابية
#وزارة_الشباب
#قراراتنا_مستقبلنا
#برنامج_نشامى
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير