اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي الأردن في المرتبة 49 عالميا والثانية إقليميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي لعام 2026 البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تفتح باب المنافسة على أفضل استراتيجيات اتصال في الأزمات لما سألت ابني مين بيسمعه أكتر مني، جاوبني بجواب صدمني

عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي

عبيدات الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي
الأنباط -

قال مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية السيد عدي عبيدات ان الاجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي والحقيقي للاستثمار الصناعي في المدن الصناعية الاردنية من خلال ماتبذله من جهود على مدار الساعة لحماية الارواح والممتلكات وتعزيز جاذبية الاستثمار وما انتشار وحدات امن وحماية الاستثمار في مختلف مواقع المدن الصناعية الا خير دليل على ذلك.
واشاد السيد عدي عبيدات بجاهزية وكفاءة وسرعة استجابة الأجهزة الأمنية في محافظة اربد ولواء الرمثاء والحاكمية الإدارية في التعامل مع حادثة اندلاع حريق في احدى كبرى المصانع العاملة في مدينة الحسن الصناعية مؤخرا.
وبين عبيدات إن ما بذلته كوادر الدفاع المدني ومديرية شرطة الرمثا وكافة الجهات الأمنية والرسمية وباشراف مباشر من محافظ إربد بالإنابة الدكتور رائد الجعافرة أسهم في إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع امتداده مما عكس كفاءة هذه الإجهزة وجاهزيتها العالية خاصة وأنها مزودة بأحدث المعدات والخطط المدروسة للتعامل مع حالات الطوارئ في المدن الصناعية الاردنية.
وأوضح عبيدات ان شركة المدن الصناعية الاردنية وادارة مدينة الحسن الصناعية كانت منذ اللحظات الأولى على تنسيق عال مع كافة الأجهزة المعنية والحاكمية الإدارية للحد من اثار الحريق والحفاظ على سلامة الأرواح والممتلكات وذلك من خلال فرقها العاملة في مدينة الحسن الصناعية، مؤكدا ان التنسيق العالي بين مختلف الجهات والتخطيط الميداني المبذول اسهم في حماية الارواح والممتلكات والحد من أي اثار اخرى لا قدر الله.


واشار السيد عدي عبيدات الة الاجراءات المتبعة في المدن الصناعية للحفاظ على الصحة والسلامة المهنية والحفاظ على الارواح والممتلكات بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية، مؤكدا ان ادارة الشركة ومن خلال كافة ادارت المدن الصناعية تعمل باستمرار تحقيق جاهزية الشركات الصناعية من خلال تطبيق معايير ومتطلبات السلامة العامة التي تعتبر خط الدفاع الاول للحد من الاثار المترتبة على اي حرائق او الحوادث المهنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير