البث المباشر
بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل

ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية

 ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية
الأنباط -
 بحث سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم الاثنين، سبل تعزيز التعاون والتنسيق حيال التطورات الإقليمية.

ونقل سموه، خلال اللقاء الذي عقد في مملكة البحرين بحضور سمو الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أخيه جلالة الملك حمد، وتمنياته له بدوام الصحة والتوفيق، كما حمّل جلالة الملك حمد، سمو ولي العهد تحياته لأخيه جلالة الملك.

وتم خلال اللقاء التأكيد على ضرورة تكثيف الجهود لاستدامة وقف إطلاق النار واستعادة الاستقرار في المنطقة، واحتواء الصراع عبر الاحتكام للحوار والدبلوماسية.

وثمن سمو ولي العهد دور مملكة البحرين من خلال توليها رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر نيسان الحالي، في خدمة القضايا العربية وتعزيز العمل العربي المشترك.

وأكد سموه وقوف الأردن التام إلى جانب الأشقاء في البحرين ودول الخليج، مؤكدا أن أمن دول الخليج العربي محوري لأمن واستقرار المنطقة بأكملها.

من جانبه، أكد جلالة الملك حمد اعتزازه بالعلاقات المتميزة التي تجمع البلدين الشقيقين وما تشهده من تطور ونمو، مشددا على حرصه على تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.

وأعرب جلالة ملك البحرين عن تقديره لجهود جلالة الملك في تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات، مشيدا بمواقف الأردن الثابتة ودعمها وتضامنها مع البحرين خلال الاعتداءات الإيرانية الأخيرة.

وحضر اللقاء من الجانب الأردني، السفير الأردني لدى البحرين رامي الوريكات، ومدير مكتب سمو ولي العهد، الدكتور زيد البقاعين.

وحضره من الجانب البحريني، سمو الشيخ عبداللّٰه بن حمد آل خليفة، الممثل الشخصي لجلالة الملك، وسمو الفريق الركن الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي الأمين العام لمجلس الدفاع الأعلى، وسمو العميد الركن الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، قائد العمليات الخاصة بالحرس الملكي.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله مملكة البحرين، سمو الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني.

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير