اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف السر وراء الموت القلبي المفاجئ امرأة بريطانية تفقد بصرها وتضطر لاستئصال عينها "أوبن إيه آي" تكشف عن قرصنة "غير مسبوقة" نفذتها أدواتها الذكية لمنصة برمجة ماجدة الرومي.. صوتٌ يكتب تاريخًا من النبل والجمال كيف غيّر الأمير فيصل بن الحسين خريطة الإنجاز الأولمبي الأردني؟ الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات

بعد اثني عشر عامًا على رحيله الشيخ راجح حبوش (أبو تيسير )حاضر في وجدان وقلوب محبيه

بعد اثني عشر عامًا على رحيله الشيخ راجح حبوش أبو تيسير حاضر في وجدان وقلوب محبيه
الأنباط -
في ذكرى مرور اثني عشر عامًا على وفاته، نستذكر اليوم الخميس سيرة ومسيرة الشيخ راجح حبوش أبو تيسير رحمه الله تعالى، أحد رجالات الأردن البارزين على مستوى الوطن عامة ومحافظة إربد خاصة. فقد كان الفقيد شخصية وطنية واجتماعية بارزة، تركت أثرًا عميقًا في مدينة إربد وفي مختلف ميادين الخير والعطاء.

كان رحمه الله أبًا عظيمًا، ومعلمًا حكيمًا، ورفيقًا مخلصًا لكل من عرفه. كرس حياته للبذل وخدمة الناس، وإصلاح ذات البين، وفك النزاعات، ومساعدة المحتاجين، فكان موضع احترام وتقدير أينما حل. جسد في سلوكه اليومي قيم التواضع، وحب الخير، والعطاء اللامحدود، وتميز بأياديه البيضاء وحرصه الدائم على أن يكون قريبًا من الناس وبينهم.

وتخليدًا لذكراه العطرة وسيرته الطيبة المباركة، أطلق اسمه على أحد شوارع مدينة إربد، تقديرًا لما قدمه من جهود صادقة وبصمات واضحة في خدمة المجتمع، وليبقى اسمه شاهدًا على مسيرة رجل من رجالات الرعيل الأول الذين صنعوا الفرق بصدقهم وإخلاصهم.

وفي هذه المناسبة، نعبر عن عميق الامتنان لما قدمه الوالد الغالي من حب وتضحية وعطاء، ونستذكر صبره وتفانيه وحرصه على تربية أبنائه على القيم والمبادئ النبيلة. كما نجدد العهد على التمسك بتلك القيم، وتحمل المسؤولية التي غرسها فينا قولًا وفعلًا.

نسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهمنا جميعًا، وعائلته، وذويه، ومحبيه الصبر والسلوان، وأن يبارك في أعمار الأحياء، ويرزقنا بركة الدعاء لفقيدنا، وأن يجمعه مع والدته الغالية رحمهما الله في جناته كما جمعهما في الدنيا.

ولا حول ولا قوة إلا بالله
إنا لله وإنا إليه راجعون
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير