البث المباشر
ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً الصداقة الأردنية الإسبانية في الأعيان تلتقي السفير الإسباني

الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل

الأرصاد تحذر تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع التفاصيل
الأنباط -
الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل 

إدارة الأرصاد الجوية – 4/12/2025

تُعلن إدارة الأرصاد الجوية عن تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة خلال الأيام الأربعة المقبلة، والتي تتضمن تغيرات واضحة تبدأ بأجواء مستقرة نسبياً يوم الخميس، وتتطور إلى حالة من عدم الاستقرار يوم السبت، ثم منخفض جوي يوم الأحد.

الخميس: أجواء لطيفة في أغلب المناطق ودافئة نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور السحب المتوسطة والعالية، وتنشط الرياح الجنوبية الشرقية أحياناً مسببة تدنّي مدى الرؤية بسبب الغبار في مناطق البادية.

الجمعة: طقس لطيف ودافئ نسبياً في الأغوار والعقبة، ومع ساعات المساء والليل يُتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء محدودة. وتحذر الأرصاد من تدنّي الرؤية بسبب الغبار وخطر الانزلاق أثناء الهطولات.

السبت: تتأثر المملكة بحالة قوية من عدم الاستقرار الجوي، حيث تشتد الأمطار ليلاً وتكون غزيرة أحياناً في بعض المناطق ومصحوبة بالبرق والرعد وقد تهطل حبات من البَرَد احيانا، مما قد يؤدي إلى تشكّل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة. كما تتسبب الرياح النشطة بإثارة الغبار وانخفاض مدى الرؤية الأفقية.

الأحد:  تتاثر المملكة بمنخفض جوي يتمركز الى الغرب من جزيرة قبرص حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، مع هطول زخات من المطر خاصة في المناطق الغربية من المملكة قد يصحبها الرعد، على أن تضعف الفعالية الجوية تدريجياً مع ساعات المساء. وتحذر الأرصاد من الضباب فوق المرتفعات ومن خطر الانزلاق.

وتدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى متابعة التحديثات أولاً بأول عبر موقعها الإلكتروني وصفحاتها الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي، أو الاتصال بالموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على الأرقام: 4916190 – 4916191.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير