اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات آثار البلقاء تطلق حملة «أثر باقِ ومسؤوليتنا نحميه» في خربة الدير الأثرية الصفدي وممثلة الاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد العليا لتطوير التفتيش" تقر مأسسة "التفتيش الذكي" وإطلاق جائزة وحدة التفتيش المتميزة بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بشأن قرار إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية البندورة تتصدر قائمة الصادرات الزراعية الأردنية بأكثر من 226 ألف طن بحث التعاون بين "اتحاد العمال" ومنظمة العمل الدولية الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم منظمة الصحة العالمية: الأغذية غير المأمونة تتسبب بـ 1.5 مليون وفاة سنويا ذاكرة لا تصل إلى اليوم رئيس لبنان: وقف إطلاق النار قد يسري خلال يوم من موافقة الأطراف المعنية إيران في مواجهة الاستنزاف (4): القوميات والأقليات في معادلة الأمن القومي

زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان بطولة الرياضات الإلكترونية للجامعات

زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان بطولة الرياضات الإلكترونية للجامعات
الأنباط -
بمشاركة 1200 لاعب ولاعبة من 10 جامعات..
زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان بطولة الرياضات الإلكترونية للجامعات 
عمّان 2 كانون الأول 2025: تحت رعاية سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، اختتمت شركة زين الأردن وعبر مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain eSports Jo  ) وبالتعاون مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، بطولة الجامعات للرياضات الإلكترونية، بمشاركة  1200 لاعب ولاعبة مثلوا 10 جامعات حكومية وخاصة من مختلف أنحاء المملكة.
وتندرج هذه البطولة ضمن رؤية واستراتيجية شركة زين الأردن الرامية إلى تنويع اقتصاد المملكة والمساهمة في خلق فُرص عمل ورفع مساهمة القِطاع الواعد في الناتج المحلي الإجمالي، إلى جانب ترسيخ مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار والتكنولوجيا ووجهة بارزة على خارطة الرياضات الإلكترونية عربياً وإقليمياً، إذ تسعى شركة زين الأردن ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo)) إلى تعزيز الصناعات الإبداعية وتوسيع نِطاق عقد واستضافة البطولات في هذا المجال بما يُسهم بتوسيع المجال أمام المواهب الأردنية الشابة لتسليط الضوء عليها وإبرازها في كافة المجالات محلياً وإقليمياً وعالمياً.
وأُقيمت التصفيات النهائية في مقر الاتحاد في قُبة الألعاب الإلكترونية (The ARC)  بمجمع الملك الحُسين للأعمال، حيث توّج سمو الأمير عمر بن فيصل الفائزات والفائزين في منافسات لعبة  (EA SPORTS FC 26)   بعد خوضهم مراحل تأهيلية شهدت مُنافسات قوية في 10 جامعات وصولاً إلى اليوم الختامي الذي ضم 20 لاعبة ولاعباً. 


وحصلت ليديا العفيشات من جامعة عمّان الأهلية على المركز الأول عن فئة الإناث، كما حصلت روند أبو حسنة  من جامعة العلوم التطبيقية على المركز الثاني، فيما حلّت جنى آل سيف من جامعة البترا بالمركز الثالث، وعن فئة الذكور حصل راكان قبيوي من الجامعة الألمانية الأردنية على المركز الأول، وحصل على المركز الثاني معتصم الحاج من جامعة العلوم التطبيقية، فيما حصل حمزة الصرايرة من الجامعة الأردنية على المركز الثالث.
وحظيت البطولات التي ينظّمها ويشارك بها  مركز زين للرياضات الإلكترونية وعبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي كافة بمشاهدات من قِبل الشباب وهواة الألعاب الإلكترونية تخطّت الـ 12 مليون مشاهدة.
للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقع  زين الإلكتروني: www.jo.zain.com، ويمكنكم الاطلاع على كافة العروض والخدمات من خلال زيارة متجر زين الإلكتروني (eshop.jo.zain.com).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير