البث المباشر
تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم" النظافة كسياسة عامة: إدارة النفايات بين السلوك والحوكمة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة موظفو البنك الأردني الكويتي يتطوّعون للتبرّع بالدم في أولى مبادرات البنك التطوعية لعام 2026 7.179 مليار دينار حجم تداول العقار بالأردن ونمو بنسبة 7% خلال 2025 مؤسسة ولي العهد تعقد الحفل السنوي لبرنامج القيادة للمدارس لعام 2025 رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الأذربيجاني صناعة الأردن: مليار دينار مبيعات قطاع "التعبئة والتغليف" بالسوق المحلية "تأملات شتوية في ما لا يُقال رحلة العقل والروح" حلب في قبضة التجاذبات: سيادة الدولة السورية بين استحقاقات الميدان وضغوط التوازنات الإقليمية استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في الخليل زراعة الأغوار الشمالية تدعو لإجراءات وقائية لحماية المحاصيل قبيل المنخفض القضاة: " الصناعة والتجارة" حققت إنجازات نوعية لتعزيز الأداء الاقتصادي والأمن الغذائي ودعم مختلف القطاعات في العام 2025 الخرابشة: فلس الريف يزود 161 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 580 ألف دينار خلال كانون الأول الماضي هزة ارضية تضرب السواحل اللبنانية

المياه: حملة أمنية كبيرة قرب سد الكفرين لردم آبار مخالفة واعتداءات على مصادر المياه

المياه حملة أمنية كبيرة قرب سد الكفرين لردم آبار مخالفة واعتداءات على مصادر المياه
الأنباط - نفذت كوادر وزارة المياه والري / سلطة المياه بالتعاون مع الجهات المختصة حملة أمنية موسعة في منطقة الشونة الجنوبية- قرب سد الكفرين لضبط وردم آبار مخالفة وإزالة اعتداءات على مصادر المياه المتكررة.
وحسب بيان صحفي عن وزارة المياه والري، اليوم الثلاثاء، فإن الحملة أسفرت عن ردم 11 بئرا مخالفة محفورة في أراض تعود للدولة معتدى عليها بطريقة غير قانونية تقوم بسحب آلاف الأمتار المكعبة بالساعة من المياه لتزويد مزارع مخالفة وبيع صهاريج بواسطة تمديد خطوط رئيسية لتزويدها بكميات مسروقة.
وأضاف أن الكوادر الفنية في مديرية المشاغل المركزية ومديرية الأحواض المائية استكملت عملية ردم الآبار المخالفة وإزالة جميع البنية التحتية مع هيئة الطاقة وشركة الكهرباء الوطنية التي تمتد على مسافات ومواقع عديدة حيث تم إزالة خطوط الكهرباء المسحوبة من الخطوط الكهربائية الرئيسية وربطها على لوحات تحكم لتشغيل الآبار وكذلك خطوط المياه الممتدة لمسافات طويلة وفصل خطوط المياه المخالفة ومصادرة 4 لوحات تحكم وكوابل كهرباء بطول 700 متر، وتم إعداد الضبوطات الخاصة بالحملة وإحالة الأوراق الى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بالخصوص.
وأكدت سلطة المياه أن حملتها وجهودها مع وزارة الداخلية ومديرية الأمن العام والجهات الأخرى مستمرة في جميع المناطق وسيتم اتخاذ أقصى العقوبات بحق كل من تسول له نفسه المساس بالمقدرات المائية، معربة عن تقديرها للدعم الكبير من مديرية الأمن العام وخاصة مدير شرطة غرب البلقاء ومدير درك الوسط وجميع مرتباته وضباطه وأفراده والمواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن مثل هذه الاعتداءات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير