اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات آثار البلقاء تطلق حملة «أثر باقِ ومسؤوليتنا نحميه» في خربة الدير الأثرية الصفدي وممثلة الاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد العليا لتطوير التفتيش" تقر مأسسة "التفتيش الذكي" وإطلاق جائزة وحدة التفتيش المتميزة بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بشأن قرار إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية البندورة تتصدر قائمة الصادرات الزراعية الأردنية بأكثر من 226 ألف طن بحث التعاون بين "اتحاد العمال" ومنظمة العمل الدولية الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم منظمة الصحة العالمية: الأغذية غير المأمونة تتسبب بـ 1.5 مليون وفاة سنويا ذاكرة لا تصل إلى اليوم رئيس لبنان: وقف إطلاق النار قد يسري خلال يوم من موافقة الأطراف المعنية إيران في مواجهة الاستنزاف (4): القوميات والأقليات في معادلة الأمن القومي

سفارة دولة الامارات في عمّان تحتفل بعيد الإتحاد الـرابع والخمسين تحت شعار" متحدين "

سفارة دولة الامارات في عمّان تحتفل بعيد الإتحاد الـرابع والخمسين تحت شعار متحدين
الأنباط -
 
سفارة دولة الامارات في عمّان تحتفل بعيد الإتحاد الـرابع والخمسين تحت شعار" متحدين "
 
أقامت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في عمّان، مساء يوم الاثنين احتفالاً بهيجاً بالذكرى الرابعة والخمسين لتأسيس وقيام دولة  الإمارات العربية المتحدة.
 
وكان في مقدمة مستقبلي الضيوف المستشار حمد المطروشي القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات في عمّان وأعضاء البعثة الدبلوماسية والعسكرية، حيث حضرت الاحتفال صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين المعظمة  وكبار المسؤولين الأردنيين، ممثلين بمعالي الدكتورة نانسي نمروقة وزير دولة للشؤون الخارجية وعدد من أصحاب الدولة والوزراء والأعيان والنواب وكبار رجال السلك الدبلوماسي والعسكري والقضائي ورؤساء البعثات الدبلوماسية العربية والاجنبية وممثلي الفعاليات السياسية والاقتصادية والثقافية والإعلامية ومدراء وقادة مؤسسات المجتمع المدني والمنظمات الدولية، أضافة إلى عدد من شيوخ العشائر في العديد من مناطق المملكة.
 
وقد ألقى المستشار حمد المطروشي القائم بالأعمال، كلمة  بهذه المناسبه، عبر فيها عن الاحتفالات بعيد الإتحاد الـرابع والخمسين، مستعرضا مسيرة التنمية المباركة والإنجازات الكبيرة التي تحققت، وفي معرض حديثه اكد أن الاحتفال بعيد الاتحاد هذا العام يأتي تحت شعار "متحدين"، وبالتزامن مع إعلان صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، 2025 عام المجتمع.

وتطرق القائم بالأعمال المطروشي إلى العلاقات الإماراتية الأردنية الأخوية المتجذرة التي شهدت تطورا مستمرا على مختلف الصعد والمستويات . 

وأقيم على هامش الاحتفال معرض شاركت فيه عدد من الشركات الإماراتية العاملة بالأردن، كما تم تقديم وصلات شعريه من قبل شعراء تغنوا بإنجازات ومكانة دوله الإمارات، والعلاقات الثنائية المتميزة، كما أقيمت على مدار أيام فعالية معرض الصور والتراث والاكلات الشعبية في منطقة العبدلي في العاصمة عمّان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير