البث المباشر
أسباب غير متوقعة لحرقة المعدة من دون أن يشعروا .. عادات يومية تدمّر الصحة الجنسية لدى الرجال 5 نصائح غذائية للحفاظ على صحتك وطاقة جسمك في رمضان قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة

سويسرا واليونيسف تتعاونان لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي للاجئين في الأردن

سويسرا واليونيسف تتعاونان لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي للاجئين في الأردن
الأنباط - وقعت سفارة سويسرا واليونيسف اتفاقية جديدة لتحسين الوصول إلى خدمات المياه والصرف الصحي للأطفال والعائلات الأكثر احتياجاً في مخيمات اللاجئين السوريين والمجتمعات المضيفة في الأردن.
وبحسب بيان صادر عن اليونيسيف، أمس الاحد، فإن المساهمة الإجمالية للاتفاقية تبلغ 2.85 مليون فرنك سويسري (3.5 مليون دولار أميركي).
وأكدت سويسرا شراكتها طويلة الأمد مع اليونيسف والتزامها بتعزيز حقوق الطفل وتحسين الوصول إلى الخدمات الأساسية.
وأوضح البيان أن التمويل الجديد سيركز على تعزيز الأنظمة الوطنية التي توفر خدمات المياه والصرف الصحي المستدامة والقادرة على مواجهة تغيّر المناخ في كل من المجتمعات المضيفة ومخيمات اللاجئين.
وقالت نائبة ممثل اليونيسيف في الأردن، شيروز موجي، إن سويسرا شريك أساسي في جهودنا لضمان أن ينشأ كل طفل في الأردن في بيئة آمنة وصحية، مشيرة إلى أن هذا التعاون المتجدد سيساعد على تعزيز أنظمة الـمياه والصرف الصحي وتحسين حياة الأطفال والعائلات الأكثر ضعفًا في المخيمات والمجتمعات المضيفة.
وقالت مدير مكتب التعاون الدولي في السفارة السويسرية في الأردن، ايلين هوفستيتير، إن سويسرا ستبقى ملتزمة بدعم الأردن في تلبية احتياجات اللاجئين السوريين في المخيمات، إلى جانب تعزيز جهود التنمية في المجتمعات المضيفة من خلال مجموعة من المبادرات في مجالات المياه والصرف الصحي، والتعليم، والحماية، وفرص العمل.
وأكدت أن هذه المساهمة تعزز الالتزام المشترك بين سويسرا واليونيسف بدعم أولويات البلاد في خدمات المياه والصرف الصحي، وتبني الشراكة المتجددة على سنوات من التعاون المثمر لتعزيز الأنظمة الوطنية، والتقدم نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير