اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف السر وراء الموت القلبي المفاجئ امرأة بريطانية تفقد بصرها وتضطر لاستئصال عينها "أوبن إيه آي" تكشف عن قرصنة "غير مسبوقة" نفذتها أدواتها الذكية لمنصة برمجة ماجدة الرومي.. صوتٌ يكتب تاريخًا من النبل والجمال كيف غيّر الأمير فيصل بن الحسين خريطة الإنجاز الأولمبي الأردني؟ الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات

‏بمشاركة الأنباط.. مؤسسة حرير تبحث مع السفير الأردني في دمشق آفاق التعاون لتعزيز العمل الإنساني

‏بمشاركة الأنباط مؤسسة حرير تبحث مع السفير الأردني في دمشق آفاق التعاون لتعزيز العمل الإنساني
الأنباط -
‏فيصل عربيات - دمشق
‏بمشاركة صحيفة الأنباط، التقى وفد من مؤسسة حرير للتنمية المجتمعية السفير الأردني في دمشق سفيان القضاة، حيث جرى بحث فرص التعاون المستقبلي واستعراض البرامج التي تقدمها المؤسسة بهدف رسم الابتسامة على وجوه الأطفال مرضى السرطان والأيتام في الجمهورية العربية السورية.
‏وأعرب السفير القضاة عن دعمه للمبادرات الإنسانية وبرامج مؤسسة حرير في سوريا، مؤكداً فخره بالشباب الأردني الطموح واعتزازه بجهود المؤسسة ورسالتها الإنسانية، ومثمّنًا دورها في نشر قيم الخير والسلام.
‏وخلال اللقاء، استعرض وفد حرير مسيرة المؤسسة ومجموعة مشاريعها الصحية والثقافية والنفسية، إلى جانب جهودها المستمرة في خدمة الأطفال المرضى واللاجئين. كما تم بحث سبل تعزيز التنسيق لتسهيل إجراءات ترخيص المكتب الإقليمي للمؤسسة في سوريا، بما يسهم في توسيع حضورها الميداني وتمكينها من تنفيذ برامجها الإنسانية بشكل أوسع وأكثر تأثيرًا.
‏وأكد الوفد أن هذا اللقاء يُشكّل نقطة انطلاقة مهمة تعكس عمق الدعم الرسمي الأردني للمبادرات الشبابية، وتمنح دفعة قوية لجهود المؤسسة في إيصال رسالة السلام والأمل من الأردن إلى مختلف دول المنطقة، بما يعزز قيم التعاون الإنساني والتنمية المجتمعية.
‏وتأتي هذه الزيارة ضمن رؤية مؤسسة حرير لتوسيع نطاق عملها الإنساني، وبناء شراكات جديدة تُسهم في خدمة الأطفال والأيتام واللاجئين، وتعزيز ثقافة الدعم النفسي والاجتماعي في المجتمعات العربية، انسجامًا مع رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في تمكين المبادرات الشبابية وتعزيز العمل التطوعي داخل الأردن وخارجه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير