اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف السر وراء الموت القلبي المفاجئ امرأة بريطانية تفقد بصرها وتضطر لاستئصال عينها "أوبن إيه آي" تكشف عن قرصنة "غير مسبوقة" نفذتها أدواتها الذكية لمنصة برمجة ماجدة الرومي.. صوتٌ يكتب تاريخًا من النبل والجمال كيف غيّر الأمير فيصل بن الحسين خريطة الإنجاز الأولمبي الأردني؟ الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات

بتوجيهات ملكية العيسوي يطمئن على صحة مصابي المداهمة الأمنيّة بالرمثا وينقل اعتزاز الملك وولي العهد وتمنياتهما بالشفاء العاجل

بتوجيهات ملكية العيسوي يطمئن على صحة مصابي المداهمة الأمنيّة بالرمثا وينقل اعتزاز الملك وولي العهد وتمنياتهما بالشفاء العاجل
الأنباط -
*بتوجيهات ملكية العيسوي يطمئن على صحة مصابي المداهمة الأمنيّة بالرمثا وينقل اعتزاز الملك وولي العهد وتمنياتهما بالشفاء العاجل*

*عمان- 26 تشرين الثاني 2025- بتوجيهات ملكية سامية، قام رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الأربعاء، بزيارة المصابين من منتسبي الأجهزة الأمنيّة الذين يتلقّون العلاج، في الخدمات الطبية الملكية، إثر المداهمة الأمنيّة التي جرت في لواء الرمثا مساء الثلاثاء.

وخلال الزيارة، نقل العيسوي للمصابين تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، واعتزازهما الكبير بما قدّموه من شجاعة وتضحية في أداء واجبهم الوطني، وتمنياتهما لهم بالشفاء العاجل وعودتهم القريبة إلى أهلهم واستئناف أداء واجبهم.

وأطمئن العيسوي، على الوضع الصحي للمصابين، حيث استمع، إلى إيجاز من مدير الخدمات الطبية الملكية  العميد الطبيب سهيل الحمر  على حالتهم، والذي أوضح أن وضعهم الصحي مستقر وجيد، وأنهم يتلقّون الرعاية الطبية اللازمة.

وأكد العيسوي، خلال الزيارة، بحضور العميد الركن رعد العمايرة مدير المكتب العسكري الخاص لجلالة الملك،   أنّ تضحيات نشامى القوات المسلحة – الجيش العربي والأجهزة الأمنية ستظل محل تقدير وفخر لدى القيادة الهاشمية والشعب الأردني.

وأشاد العيسوي بروح الالتزام والبطولة التي يجسدها أبناء الوطن في حماية أمنه واستقراره.


وأعرب المصابون  عن تقديرهم العميق لاهتمام جلالة الملك وسمو ولي العهد بصحتهم، مؤكدين أن رعاية القيادة الهاشمية لهم تجسد مكانة أبناء القوات المسلحة والأجهزة الأمنية لدى جلالته.

 وأشاروا إلى أن هذا الدعم يمنحهم معنويات عالية ويعزز إصرارهم على مواصلة بذل كل جهد في سبيل أمن الوطن واستقراره وحماية المواطنين.

كما أكدوا أن إصابتهم خلال تنفيذ الواجب تمثل وسام عز يفتخرون به، مشددين على أنهم سيواصلون أداء رسالتهم وواجبهم  بكل رجولة وشرف، وأن ما تعرضوا له يزيدهم قوة وإيماناً بدورهم في الدفاع عن الوطن والوقوف خلف جلالة القائد الأعلى للقواتوالمسلحة وقيادته الحكيمة.

وكانت مديرية الأمن العام، أوضحت في بيان لها أمس، إنّ قوة أمنيّة خاصّة داهمت مساء الثلاثاء موقعاً في لواء الرمثا كان يؤوي شقيقين مطلوبين من حملة الفكر التكفيري على إثر قضايا تحقيقية مهمة.

وأشارت إلى أنه وفور وصول القوة الأمنية إلى الموقع، بادر المطلوبان بإطلاق النار عليها بكثافة، ما أدّى إلى إصابة من أفراد القوّة المداهِمة الذين أسعفوا إلى المستشفى للعلاج.

وأكّدت أنه تم تنفيذ قواعد الاشتباك وقتل المطلوبين الخارجين عن القانون اللذين كانا قد تحصنا بالموقع واستخدما والدتهما بداخله كدرع بشري لمنع استهدافهما، إذ تمكنت القوة الأمنية من تحييد والدتهما وإبعادها دون إلحاق أي ضرر بها.

وأضافت مديرية الأمن العام إنّه تم تفتيش الموقع الذي تحصن به المطلوبان، إذ جرى ضبط مجموعة من الأسلحة النارية والعتاد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير