اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات آثار البلقاء تطلق حملة «أثر باقِ ومسؤوليتنا نحميه» في خربة الدير الأثرية الصفدي وممثلة الاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد العليا لتطوير التفتيش" تقر مأسسة "التفتيش الذكي" وإطلاق جائزة وحدة التفتيش المتميزة بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بشأن قرار إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية البندورة تتصدر قائمة الصادرات الزراعية الأردنية بأكثر من 226 ألف طن بحث التعاون بين "اتحاد العمال" ومنظمة العمل الدولية الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم منظمة الصحة العالمية: الأغذية غير المأمونة تتسبب بـ 1.5 مليون وفاة سنويا

الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات "البر والإحسان" للأسر العفيفة في جبل النظيف

الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات البر والإحسان للأسر العفيفة في جبل النظيف
الأنباط -

سلمت سمو الأميرة بسمة بنت طلال، رئيسة اللجنة العليا لحملة البر والإحسان، اليوم الأربعاء، المساعدات التي قدمتها الحملة لعدد من سيدات يرأسن أسرا في منطقة جبل النظيف في عمان.

وأكدت سموها خلال تسليم المساعدات في مقر لجنة زكاة وصدقات جبل النظيف، حرص الحملة على دعم شركائها على مواصلة دعم الجهود الوطنية المستهدفة تحسين الأوضاع المعيشية والاقتصادية للأسر العفيفة في مختلف مناطق المملكة.

وبينت سمو الأميرة، بحضور عدد من أعضاء اللجنة العليا لحملة البر والإحسان، أن الحملة تعمل انطلاقا من أهدافها الإنسانية والخيرية على مساعدة الأسر، لا سيما التي ترأسها سيدات للاعتماد على الذات عبر تدخلات تنموية مستدامة كالمشاريع الإنتاجية، التي توفر مصادر دخل مستدامة لها، وتحسن واقعها.

وثمنت سموها دعم شركاء الحملة من مختلف المؤسسات الوطنية، ودور هذه الشراكات في تمكين الحملة من تحقيق أهدافها النبيلة، بما يحقق ويرسخ قيم التكافل الاجتماعي، مشيدة بدور لجنة زكاة وصدقات جبل النظيف في مساعدة الأسر العفيفة وما تبذله من جهود في هذا الإطار.

بدوره، قال رئيس لجنة زكاة وصدقات جبل النظيف سيد أبو شنب، إن اللجنة تقدم مساعدات شهرية لنحو 500 أسرة في منطقة جبل النظيف، وتعمل على دعم ومساعدة أبناء الأسر العفيفة على مقاعد الدراسة الجامعية.

وبين أن اللجنة تتطلع من خلال شراكتها مع حملة البر والإحسان إلى إيجاد مشاريع إنتاجية للسيدات، وتأهيلهن وتدريبهن على تسويق منتجاتهن.

واستمعت سمو الأميرة لشرح حول التدخلات التي ستعمل الحملة على تنفيذها في المنطقة بالتعاون مع شركاء الحملة، وتوفير المساعدات الأساسية للأسر المستهدفة، وبطاقات تعلم عن بعد لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي).

كما زارت سموها منزلين لأسر عفيفة في المنطقة، واطلعت على الأوضاع المعيشية لهذه الأسر، إذ ستعمل الحملة على تقديم المساعدات اللازمة لها، وتحسين واقعها المعيشي من خلال إجراء الصيانة الشاملة للمنزلين، وتوفير متطلباتهما.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير