البث المباشر
قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك ‏السفارة الصينية في الأردن تعزي بضحايا حادث الكرك وتؤكد دعمها لأمن المملكة واستقرارها طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة اليوم بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك

مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه

مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه
الأنباط - ندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، رعى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الثلاثاء، احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي (75 عاما) لتأسيسه، بحضور سمو الأميرة رجوة الحسين.
وعرض خلال الحفل فيلم بعنوان "من عتبة الحلم إلى أضواء المجد" تناول محطات تطور كرة القدم في الأردن منذ عام 1923 وصولا إلى التأهل التاريخي لنهائيات كأس العالم 2026، لا سيما دور الاتحاد في مأسسة اللعبة وتطويرها منذ تأسيسه قبل 75 عاما.
وشهد الحفل إطلاق مقطوعة موسيقية من تأليف الموسيقار طلال أبو الراغب تحتفي بالتأهل لنهائيات كأس العالم، بالإضافة إلى الكشف عن الكأس الجديد للدوري الأردني للمحترفين، والذي صمم بأيد أردنية، بنقوش تجسد التراث الوطني.
وكرم سمو ولي العهد لاعبين ومدربين وشخصيات مؤثرة ومؤسسات شريكة، تقديرا لإسهاماتهم في مسيرة كرة القدم الأردنية.

وحضر الحفل سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، وسمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، وسمو الأميرة عالية بنت الحسين، رئيسة الاتحاد الملكي الأردني للفروسية، وسمو الأمير مرعد بن رعد، كبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي.

كما حضره رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA ) جياني إنفانتينو، وعدد من كبار المسؤولين، وممثلو اتحادات رياضية في دول شقيقة وصديقة.

وتقديرا لجهودهما في دعم مسيرة كرة القدم في المملكة، قدم سمو الأمير علي، خلال الحفل، درعين تكريميين لجلالة الملك عبدالله الثاني ولسمو ولي العهد.

وخلال الحفل، جرى استعراض الرؤية المستقبلية للاتحاد، واستراتيجية كرة القدم الأردنية حتى عام 2029، التي ترتكز إلى أربعة محاور، هي الارتقاء الفني، والتمكين والنمو، والبنية التحتية، والتفاعل الاجتماعي.

وعقد سمو ولي العهد لقاء مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، على هامش الحفل، تناول سبل توسيع التعاون بين الأردن والاتحاد في المجال الرياضي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير