البث المباشر
بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية

مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه

مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه
الأنباط - ندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، رعى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الثلاثاء، احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي (75 عاما) لتأسيسه، بحضور سمو الأميرة رجوة الحسين.
وعرض خلال الحفل فيلم بعنوان "من عتبة الحلم إلى أضواء المجد" تناول محطات تطور كرة القدم في الأردن منذ عام 1923 وصولا إلى التأهل التاريخي لنهائيات كأس العالم 2026، لا سيما دور الاتحاد في مأسسة اللعبة وتطويرها منذ تأسيسه قبل 75 عاما.
وشهد الحفل إطلاق مقطوعة موسيقية من تأليف الموسيقار طلال أبو الراغب تحتفي بالتأهل لنهائيات كأس العالم، بالإضافة إلى الكشف عن الكأس الجديد للدوري الأردني للمحترفين، والذي صمم بأيد أردنية، بنقوش تجسد التراث الوطني.
وكرم سمو ولي العهد لاعبين ومدربين وشخصيات مؤثرة ومؤسسات شريكة، تقديرا لإسهاماتهم في مسيرة كرة القدم الأردنية.

وحضر الحفل سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، وسمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، وسمو الأميرة عالية بنت الحسين، رئيسة الاتحاد الملكي الأردني للفروسية، وسمو الأمير مرعد بن رعد، كبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي.

كما حضره رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA ) جياني إنفانتينو، وعدد من كبار المسؤولين، وممثلو اتحادات رياضية في دول شقيقة وصديقة.

وتقديرا لجهودهما في دعم مسيرة كرة القدم في المملكة، قدم سمو الأمير علي، خلال الحفل، درعين تكريميين لجلالة الملك عبدالله الثاني ولسمو ولي العهد.

وخلال الحفل، جرى استعراض الرؤية المستقبلية للاتحاد، واستراتيجية كرة القدم الأردنية حتى عام 2029، التي ترتكز إلى أربعة محاور، هي الارتقاء الفني، والتمكين والنمو، والبنية التحتية، والتفاعل الاجتماعي.

وعقد سمو ولي العهد لقاء مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، على هامش الحفل، تناول سبل توسيع التعاون بين الأردن والاتحاد في المجال الرياضي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير