البث المباشر
‏خطة النقاط الخمس الصينية-الباكستانية لوقف التصعيد وتعزيز الاستقرار في الخليج والشرق الأوسط رفع أسعار البنزين والديزل وتثبيت الكاز والغاز (تفاصيل) (173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11% مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات السادسة والثلاثون: من العقبة… الأردن أولاً، وثوابت الدولة فوق كل اعتبار. في باكورةِ سلسلة لقاءاته مع الهيئات التّدريسية في مختلف الكليّات... عبيدات يلتقي أعضاء الهيئة التدريسيّة في الكليّات الإنسانيّة سالم العميري .. مبارك قدوم المولود الجديد "سند" افتتاح مستودعات إقليم الوسط الطبية برعاية الأميرة غيداء من الإغاثة إلى التمكين… معوض المزنه يرسم ملامح نهضة العمل الخيري في العقبة العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى آل داود رئيس مجلس النواب يلتقي السفيرة الأسترالية أمانة عمان تبدأ بتنفيذ إجراءات ترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق لجان خدمات المخيمات تدين إقرار قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين دبلوماسية التوازن: كيف تعيد تحركات الملك عبد الله الثاني رسم المشهد الإقليمي؟ النقابة العامة لتجار الألبسة والأحذية والأقمشة تزور دائرة الجمارك الأردنية ارتفاع أسعار البنزين في امريكا إلى أكثر من 4 دولارات للجالون لأول مرة منذ عام 2022 تعزيز التعاون بين مديرية شباب البلقاء والجمعية الأردنية للماراثونات في تنظيم “برومين ألترا ماراثون البحر الميت”. القوات المسلحة: استهداف الأردن بأربعة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية اعتُرضت جميعها إشهار المجموعة القصصية "نحيل يتلبسه بدين أعرج " لجلال برجس في "شومان" بحث تعزيز التعاون بين البلقاء التطبيقية والملحقية الثقافية القطرية رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر

زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يطلقان بطولة الرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في المملكة

زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يطلقان  بطولة  الرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في المملكة
الأنباط -
زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يطلقان  بطولة  الرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في المملكة
عمّان، 24 تشرين الثاني 2025: انطلاقاً من دورها الفاعل بالمساهمة بتطوير ودعم قِطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة وترسيخ مكانة الأردن على خارطة الرياضات الإلكترونية إقليمياً؛ أعلنت شركة زين الأردن وعبر مركزها للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo وبالتعاون مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، عن إطلاق بطولة للرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في الأردن.
وتندرج هذه البطولة –التي انطلقت فعالياتها في 16 تشرين الثاني– ضمن التزام شركة زين الأردن بدعم المواهب الناشئة وتعزيز حضور الرياضات الإلكترونية في المملكة عبر تمكين هواة ومحترفي الألعاب والرياضات الإلكترونية والطلبة الموهوبين من اكتشاف قدراتهم وصقل مهاراتهم وفق معايير احترافية عالمية للمساهمة في إعداد جيل من اللاعبين القادرين على المنافسة وتمثيل المملكة في البطولات الإقليمية والدولية، وبما يسهم في تعزيز مكانة الأردن على خارطة الرياضات الإلكترونية العالمية.
وتستهدف البطولة طلبة 10 جامعات حكومية وخاصة، تشمل الجامعة الأردنية وجامعة الحُسين التقنية وجامعة البترا وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وجامعة عمّان الأهلية والجامعة الألمانية الأردنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية والجامعة الهاشمية وجامعة الشرق الأوسط وجامعة العلوم التطبيقية وتعتمد البطولة لعبة  EA FC26ضمن فئتي الذكور والإناث وفق برنامج زمني بدأ بفترة التسجيل خلال شهر تشرين الأول، يتبعها تنظيم التصفيات الجامعية خلال الفترة من 27  تشرين الأول حتى 2 تشرين الثاني، ثم التصفيات النهائية من16 ولغاية 27 تشرين الثاني، وصولاً إلى النهائيات التي ستُعقد في 28  تشرين الثاني الجاري في قبة الألعاب الإلكترونية)(The ARC) بمجمع الملك الحسين للأعمال.
ووصل عدد الطلبة المشاركين في البطولة من كافة الجامعات إلى 1200 لاعباً ولاعبة، حيث سيتأهل في نهاية البطولة لاعب واحد ولاعبة واحدة من كل جامعة إلى النهائيات الوطنية، فيما ستُقام التصفيات الجامعية بنظام الإقصاء الفردي (Best of 1) وستُقام الأدوار من الدور الربع النهائي وحتى النهائي بنظام . (Best of 3)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير