البث المباشر
مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً الصداقة الأردنية الإسبانية في الأعيان تلتقي السفير الإسباني المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري دوجان: الأردن ملتزم بحماية الاطفال من كافة أشكال الاستغلال الاقتصادي "الصناعة والتجارة" أفضل وزارة عربية رئيس الديوان الملكي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني

المناصير يكشف تفاصيل لقائه مع رئيس الوزراء

المناصير يكشف تفاصيل لقائه مع رئيس الوزراء
الأنباط -
كشف رجل الأعمال م. زياد المناصير، أن أجواءً إيجابية طغت على لقائه اليوم الثلاثاء، الذي استمر لساعتين ونصف، مع رئيس الوزراء جعفر حسان، والذي جاء في وقت طرح فيه مشاكل عدة تواجه مشاريع مجموعة المناصير؛ إذ تم التركيز على حل المشاكل العالقة التي تُعطل الاستثمار، وأعطى تعليمات صارمة لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد، للجلوس معه، والاطلاع على ما لديه من أوراق توضح المعلومات كافة بشأن مشاريعه وأعماله، ومحاسبة أي شخص يثبت تورطه في عرقلة أعمالهم. 

وحضر اللقاء، وزير الدولة للشؤون الاقتصادية مهند شحادة، ووزير الصناعة والتجارة والتموين يعرب القضاة، ووزير الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة، الذين وجه لهم الرئيس تعليمات بالاستماع إلى المناصير، بشأن مشاريعه القائمة، والمتوقفة ، والتي ما زالت تحت الإنشاء. 

وطلب المناصير من رئيس الوزراء التسريع والتسهيل بمنح التراخيص، والموافقات للمشاريع؛ لأنها تقلل من البطالة، ولأن المستثمر دائمًا يكون في حالة استعجال لتنفيذ أعماله، مشيرًا في تصريح ، إلى أن الرئيس وعد بالإسراع في ذلك، بالتنسيق مع الجهات والمؤسسات الحكومية. 

وأكد المناصير أن رئيس الوزراء شدد على أن الاستثمار يسير في خطوات إيجابية تخدم مشاريع مجموعة المناصير، ومشاريع المستثمرين كافة. 

وقال المناصير إن رئيس الوزراء أبدى تفهمًا كبيرًا وانفتاحًا واسعًا تجاه مشاريع وأعمال مجموعة المناصير ، وأصدر تعليمات واضحة بالعمل على إزالة أي عقبات تواجه مشاريعهم.

وشدد المناصير أن الرئيس حسان أعاد التأكيد خلال اللقاء، أن المؤسسات المعنية ستقف بالمرصاد لكل من يفكر بالتضييق على أي مستثمر، أو عرقلة أعماله، وأن جلالة الملك وولي عهده يوليان المستثمرين ورجال الأعمال أهمية بالغة، ويوجهان دومًا بمتابعة شؤونهم، والإسراع بحل مشكلاتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير