اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد

الأرصاد أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد
الأنباط - يطرأ اليوم السبت انخفاضٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا، وتهطل بمشيئة الله زخاتٌ متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة أحيانًا ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، تمتد أحيانًا إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية للمملكة. ومع ساعات الليل تسود أجواء باردة في أغلب المناطق، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحيانًا في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة والبحر الميت، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
وبحسب التقرير، يكون الطقس يوم غدٍ الأحد مائلًا للبرودة قليلًا في أغلب المناطق وغائمًا جزئيًا، وتكون هناك فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى للمملكة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، وتدريجيًا مع ساعات الظهيرة تضعف فرص الهطول وتميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي.
ويطرأ الاثنين ارتفاعٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية ولطيفًا في باقي المناطق، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
كما يطرأ الثلاثاء ارتفاعٌ قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا ومثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 17 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 15 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 8، وفي مرتفعات الشراة 13 - 7، وفي مناطق البادية 20 - 8، وفي مناطق السهول 17 - 9، وفي الأغوار الشمالية 23 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 17، وفي البحر الميت 24 - 16، وفي خليج العقبة 26 - 17 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير