البث المباشر
أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025

"كلنا الأردن" تطلق معسكرات إعداد القيادات الشبابية

كلنا الأردن تطلق معسكرات إعداد القيادات الشبابية
الأنباط - أطلقت هيئة شباب كلنا الأردن، الذراع الشبابي لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، معسكرات إعداد القيادات الشبابية، الذي يهدف إلى تمكين الشباب الأردني في مختلف المحافظات من امتلاك المهارات القيادية اللازمة للمساهمة الفاعلة في خدمة مجتمعاتهم، وتقديم حلول عملية للتحديات السياسية والاقتصادية والمعرفية التي تواجههم.
ويأتي المشروع ضمن جهود الهيئة في بناء جيل شبابي واع ومثقف، قادر على قيادة التغيير الإيجابي في مجتمعه، وتعزيز قيم المبادرة والانتماء الوطني، من خلال برامج تدريبية متخصصة تركز على تطوير الشخصية القيادية، والتشبيك بين الشباب الفاعلين في مختلف مناطق المملكة، ويستهدف المشروع الشباب الأردني من الفئة العمرية 20–30 عاما، ممن لديهم اهتمام بقضايا الرأي العام.
وقال مدير الهيئة عبدالرحيم الزواهرة، إن المعسكرات تأتي لبناء جيل قيادي يمتلك الوعي الوطني والمهارات العملية، ويكون قادرا على تحويل التحديات إلى فرص، مشيرا إلى أن المعسكرات مساحة حقيقية لاكتشاف الذات، وصقل القدرات، وتعزيز الثقة بالنفس، وهي فرصة لكل شاب وشابة ليكونوا جزءا من صناعة المستقبل، لا مجرد متلقين له.
وبين أنه تم فرز الطلبات من خلال لجان مختصة، وفق معايير تشمل المشاركين اللذين لديهم قابلية روح المبادرة، والفاعلية المجتمعية، إضافة إلى الالتزام الكامل بمراحل المشروع التدريبية والميدانية.
وأوضح أن المعسكرات التدريبية تنفذ على مستوى الأقاليم الثلاث، بواقع ثلاثة أيام تدريبية مكثفة، تتبعها مرحلة عملية لتطبيق المبادرات المجتمعية التي يبتكرها المشاركون، وفق خطط عمل مدروسة تنبع من احتياجات مجتمعاتهم المحلية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير