اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

رئيس هيئة الأركان ونظيره البحريني يتابعان تمرين "صقور الهواشم 6" الليلي

رئيس هيئة الأركان ونظيره البحريني يتابعان تمرين صقور الهواشم 6 الليلي
الأنباط - تابع رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، يرافقه رئيس هيئة أركان قوة دفاع مملكة البحرين الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي، مساء اليوم الثلاثاء، مجريات التمرين التعبوي الليلي "صقور الهواشم/6"، ضمن فعاليات تخريج دورة الطيران التعبوي المتقدم/14، في قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية.
واستمع اللواء الركن الحنيطي والفريق الركن النعيمي، بحضور المساعد للعمليات والتدريب، وقائد سلاح الجو الملكي إلى إيجازٍات قدّمها القائمون على التمرين، استعرض الأهداف التي يسعى التمرين إلى تحقيقها، والمتمثلة في رفع الكفاءة التدريبية والعملياتية للطيارين والعاملين في مجال النقل الجوي، من خلال تأهيلهم للمشاركة في الواجبات الليلية والنهارية، وتعزيز قدراتهم على تنفيذ العمليات المشتركة والتعامل مع الظروف الطارئة والتي تشمل عمليات البحث والإنقاذ القتالي، بشكل يعزز التنسيق والتكامل بين سلاح الجو الملكي وباقي التشكيلات.

واشتمل التمرين، الذي نفذته مرتبات قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية، بمشاركة من قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية، ولواء سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/التدخل السريع، ومجموعة الدفاع الأرضي المحلي لسلاح الجو الملكي، على عمليات التجريد الجوي والاقتحام الجوي وإنزال القوات جواً باستخدام الحبل السريع واقتحام المناطق المبنية، إضافة إلى عزل الأهداف ذات القيمة العالية وتقديم الإسناد الجوي، حيث أظهر المشاركون مستوىً عالياً من الكفاءة والاحترافية في تنفيذ مختلف مراحل التمرين.

وفي ختام التمرين، الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، وُزِّعت الشهادات على الخريجين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير