اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إندونيسي يقتل جاره بعد تکرار سؤاله عن سبب عدم زواجه حتى الآن تحولت إلى "هوس" على تيك توك .. مكملات الأمعاء قد تؤذيك وتهدر أموالك بدل الخروف .. بلوغر عربي يشوي كلباً ويفجّر غضب المتابعين تعليق الدوام في 11 مدرسة بلواء ناعور الأحد – أسماء الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين الحاج شحده يوسف العوضات ابو مراد في ذمة الله بحضور سياسي وإعلامي كبير... جاهة قبيلة عباد وأبو رمان الربيع طلب والمعايطة أعطى إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز

مطار الملك الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات الجوية العارضة القادمة بولندا

مطار الملك الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات الجوية العارضة القادمة بولندا
الأنباط -
مطار الملك الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات الجوية العارضة القادمة بولندا 



حطت اليوم الثلاثاء في مطار الملك الحسين الدولي في العقبة، أولى الرحلات الجوية العارضة القادمة مباشرة من جمهورية بولندا تحمل على متنها 189 سائح ، معلنةً بذلك انطلاق الموسم السياحي الشتوي لعام 2025، عبر جسر جوي منتظم بواقع رحلة أسبوعية ولمدة عام واحد (نهاية 2026).

وجرى استقبال الرحلة بحضور مفوض شؤون السياحة والشباب في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور ثابت حسان النابلسي، ومفوض الشؤون الاقتصادية والاستثمار الدكتور محمد أبو عمر، ومدير مطار الملك الحسين الدولي ناصر عرفات وذلك تأكيدًا على مكانة الأردن ومدينة العقبة كوجهة سياحية آمنة ومتميزة على سواحل البحر الأحمر، يقصدها الزوار من مختلف أنحاء العالم.

وأكد النابلسي أن استئناف الرحلات السياحية المباشرة من بولندا يشكل انطلاقة جديدة للعقبة ضمن خططها الرامية إلى تعزيز موقعها على خريطة السياحة العالمية، مشيرًا إلى أن تسيير الرحلات المنتظمة خلال فصل الشتاء سيسهم في زيادة أعداد الزوار وتنشيط الحركة الاقتصادية في المدينة والمثلث السياحي الذهبي.

وأوضح النابلسي أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود المتواصلة التي تبذلها سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة والقطاع الخاص، بهدف دعم القطاع السياحي المحلي وتعزيز استدامة النشاط الاقتصادي في المدينة خلال موسم الشتاء.

وأضاف أن العقبة تمتلك  من  المقومات ما يجعلها وجهة مفضلة للسياح الأوروبيين، بفضل طقسها الدافئ وشواطئها الخلابة وتنوع أنشطتها السياحية، مشيرًا إلى أن السلطة بالتعاون مع كافة الشركاء تعمل على توسيع الأسواق المستهدفة واستقطاب مزيد من الرحلات المباشرة خلال المرحلة المقبلة، بما يعزز مكانة المدينة على خريطة السياحة العالمية ويؤكد على قدرتها على استقبال أعداد متزايدة من الزوار.

من جانبه، أكد عرفات جاهزية المطار التامة لاستقبال الرحلات والسياح، مبينًا أن استئناف الرحلات العارضة يعكس الثقة المتنامية بالموقع السياحي للعقبة وبالخدمات الجوية والميدانية التي يقدمها المطار وفق أعلى المعايير العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير