اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يجري عملية جراحية نوعية

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يجري عملية جراحية نوعية
الأنباط -

أجرت طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7، عملية جراحية نوعية لمريض تعرّض لإصابة في الرأس، كان يعاني من نزيف دماغي حاد تحت (الأم الجافية)، ويبلغ من العمر 19 عاماً.

وقال قائد قوة المستشفى: تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية بتقديم أفضل الخدمات الطبية والإنسانية للأهل في قطاع غزة، وتخفيفاً من معاناة الأهل والأشقاء في القطاع وتقديم يد العون والمساعدة لهم جرّاء الحرب التي يشهدها القطاع، أجرت الطواقم الطبية في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 عملية جراحية نوعية، من خلال كوادر طبية وتمريضية متخصصة من ذوي الخبرات والكفاءات.

من جهته، أوضح مدير المستشفى أن العملية أجراها فريق طبي متخصص في جراحة الدماغ والأعصاب والتخدير من كوادر المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7، وقد تكللت العملية الجراحية بالنجاح.

وبيّن طبيب جراحة الدماغ والأعصاب أن المريض تعرّض لإصابة في الرأس بسبب شظية اخترقت الجمجمة وتسببت في نزيف دماغي حاد تحت الأم الجافية، مما استدعى التدخل الجراحي الفوري، حيث استغرقت العملية خمس ساعات، تم خلالها فتح الجمجمة وتفريغ النزيف وإزالة التجلطات الدماغية، وأضاف أن التدخل السريع ساهم في إنقاذ حياة المريض ومنع حدوث مضاعفات خطيرة، مشيراً أن المريض خضع للمراقبة الدقيقة في العناية الحثيثة، وقد غادر المستشفى بحالة صحية مستقرة.

وعبّر ذوو المريض عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبد الله الثاني، مثمّنين الجهود الكبيرة التي تقوم بها طواقم المستشفى الميداني الأردني في التخفيف من آثار الحرب التي يتعرض لها الأهالي في القطاع.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير