اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اختتام فعاليات معسكر سواعد الإنقاذ وإدارة الأزمات في مركز شابات سحاب بني مصطفى: أعيادنا الوطنية محطة نستذكر فيها مسيرة الإنجاز بقيادة الملك ندوة بعنوان “الإعلام والاتصال الاستراتيجي” في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الضمان تنفذ "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في إربد الأحد المقبل تخريج دورة إدارة موارد الدفاع للضباط رقم (15) معرض جديد للفنانة التشكيلية الأردنية روان العدوان في جنيف الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع في لندن برؤساء شركات كبرى لبحث آفاق توسيع التعاون الاقتصادي البيئة الاقتصادية الدولية وإعادة تشكيل استراتيجيات الأعمال،،، كيف تصنع المتغيرات الاقتصادية العالمية قرارات الشركات والدول؟ ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم وزير الاستثمار يقرع جرس افتتاح التداول في بورصة لندن ويطلق «يوم الأردن» للترويج للاستثمار في المملكة المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 يجري عملية جراحية نوعية الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر الإعلام بين الرسالة الوطنية ولهاث الإعجابات "الطيران المدني" يوضح حول توصية وكالة سلامة الطيران الاوروبية بشأن عبور المجال الجوي الأردني زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين اللجنة العليا لشؤون الكنائس المسيحية في فلسطين تدين اقتحام آلاف المستوطنين للأقصى خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة السلمان العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا ٤٥ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل

حرير تطلق مبادرة "حقائب الأمل" في مادبا

حرير تطلق مبادرة حقائب الأمل في مادبا
الأنباط - أطلقت مؤسسة حرير الريادية للتنمية المجتمعية، صباح اليوم الخميس، في محافظة مادبا، مبادرة "حقائب الأمل" بالتعاون مع صندوق المعونة الوطنية بدعم من البريد الأردني، حيث استفاد منها أكثر من 100 طفل من الصفوف الثلاثة الأولى من أبناء الأسر المنتفعة من صندوق المعونة.
وتهدف المبادرة إلى توفير الحقائب المدرسية واللوازم التعليمية للأطفال الأقل حظا، تعزيزا لفرصهم في التعليم وتخفيفا من الأعباء الاقتصادية عن أسرهم، بما ينعكس إيجابا على مستقبلهم ويزرع في نفوسهم الأمل والقدرة على الاستمرار.
وأكدت المدير العام لصندوق المعونة الوطنية ختام شنيكات، أهمية هذه الشراكات بين مؤسسات المجتمع المدني، مشيرة إلى أن أثرها لا يقتصر على المستفيدين المباشرين فقط، بل يعود بالنفع على المجتمع بأكمله.
كما أشادت بدور مؤسسة حرير في تنفيذ المبادرات الإنسانية على أكمل وجه، بما يتماشى مع التوجهات الوطنية في تعزيز قيم التكافل الاجتماعي.
من جانبه، أكد المدير العام لمؤسسة حرير نهاد دباس، أن مثل هذه المبادرات تسلط الضوء على الأطفال الذين هم بأمس الحاجة للدعم والمساندة وتسهم في تحسين حياتهم وفتح آفاق جديدة أمامهم، موجها الشكر إلى البريد الأردني على مساهمتهم المستمرة وحرصهم الدائم على أن يكونوا في مقدمة الداعمين للأعمال الخيرية والخدمة المجتمعية.
وعبر الأطفال المستفيدون وذووهم عن سعادتهم الكبيرة بهذه المبادرة التي ساعدتهم على استقبال العام الدراسي الجديد بأمل وفرح.
وأكدت حرير أن المبادرة ستستمر لتشمل باقي محافظات المملكة خلال الفترة المقبلة، لتوسيع دائرة الأثر الإيجابي والوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأطفال المحتاجين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير