البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

اختتام معسكر "الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني" في اربد

اختتام معسكر الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في اربد
الأنباط - اختتمت في مديرية شباب محافظة اربد اليوم الخميس، فعاليات معسكر "الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني"، الذي نفذ في مركز شباب وشابات غرب اربد المدمج، بالتعاون مع معهد التدريب المهني، ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025، التي تقام هذا العام تحت شعار "عمان عاصمة الشباب العربي" بمشاركة 15 شابا وشابة من الفئة العمرية 18–24 عاما.
وقال مدير شباب اربد الدكتور حمزة العقيلي، إن معسكرات الحسين لهذا العام تنفذ برؤية متجددة تستجيب لاحتياجات الشباب وتراعي اختلاف الفئات العمرية، من خلال أنشطة تفاعلية تسهم في تنمية المهارات وتنظيم الوقت وتعزيز روح المسؤولية وصناعة القرار.
من جانبه، أشار رئيس هيئة الإشراف خالد أبو زيد، إلى أهمية المعسكر في تطوير وتعزيز القدرات العقلية لدى الشباب وتوسيع معارفهم الفكرية، موضحا التأثير المتزايد لتقنيات الذكاء الاصطناعي في مختلف مجالات الحياة.
بدوره ، أكد المدرب خالد العزام، أهمية مواكبة التطورات في هذا المجال، ومنها إنتاج روبوتات بشرية قادرة على التواصل والتعبير عن المشاعر، إضافة إلى التركيز على أساليب الحماية من الهجمات السيبرانية وطرق تأمين البيانات من التهديدات الرقمية.
واشتملت فعاليات المعسكر على محاور رئيسية في مجالات الذكاء الاصطناعي، وعلم البيانات والأمن السيبراني وركزت على محاكاة القدرات الذهنية للمشاركين ضمن بيئة تعليمية تفاعلية تهدف إلى تطوير المهارات وتعزيز الوعي بالتقنيات الحديثة والتطورات العالمية في العلوم الحياتية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير