اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم" 40 ناقلة في ليلة .. 16 مليون برميل تعبر هرمز لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور"

وزير الإدارة المحلية ومحافظ البلقاء يتفقدان سير العمل في بلديات السلط الكبرى و العارضه الجديدة

وزير الإدارة المحلية ومحافظ البلقاء يتفقدان سير العمل في بلديات السلط الكبرى و العارضه الجديدة
الأنباط -
وزير الإدارة المحلية ومحافظ البلقاء يتفقدان سير العمل في بلديات السلط الكبرى و العارضه الجديدة 

السلط – زيد عوامله 
قام معالي وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، يرافقه محافظ البلقاء فيصل المساعيد، ومدير المجالس البلدية الدكتور بكر الرحامنة. 

بزيارة ميدانية إلى بلدية السلط الكبرى، بهدف الإطلاع المباشر على سير العمل والوقوف على الخطط المستقبلية لتعزيز وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في مدينة السلط الكبرى ومناطقها.

وكان في استقبال معالي الوزير ومرافقيه لدى وصولهم دار البلدية، رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينه، إلى جانب مدراء الدوائر التابعة للبلدية.

وتضمنت الزيارة جولة تفقدية، اطّلع خلالها الوزير والمحافظ على آلية العمل والإنجازات المتحققة، كما استمعا إلى التحديات التي تواجه تقديم الخدمات البلدية في المنطقة.

وقدم رئيس اللجنة علي البطاينه خلال لقاء موسع، عرضاً مفصلاً حول "واقع الحال" في البلدية، شمل أبرز المشاريع الجارية والمهام اليومية التي تقوم بها مختلف الدوائر.
 
كما استعرض البطاينه "خطة العمل" الاستراتيجية التي تعتزم البلدية تنفيذها خلال الفترة المقبلة، مؤكداً على أن هذه الخطة ستُنفذ بالتعاون مع أعضاء لجنة البلدية وكافة الموظفين، وتهدف بشكل أساسي إلى رفع كفاءة و تحسين مستوى الخدمات البلدية المقدمة للمواطنين.

و أكد الوزير المصري على أهمية التطوير المستمر للخدمات البلدية بما يلبي تطلعات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية الشاملة. كما أكد معاليه على دعم الوزارة للخطط والمشاريع التطويرية التي تقدمها البلدية لتحسين واقع الخدمات في محافظة البلقاء.

من جانبه، أكد محافظ البلقاء فيصل المساعيد على ضرورة التنسيق المستمر بين المحافظة والبلدية لتنفيذ المشاريع الخدمية الحيوية، مشيداً بدور البلدية كشريك أساسي في تنمية المحافظة وخدمة أبنائها.

كما زار معالي الوزير بلدية العارضه الجديدة وكان في استقباله والوفد المرافق رئيس لجنة بلدية العارضة الجديدة المهندسة خالده خليفات والتي قدمت بدورها عرض اجراءات تطوير العمل الإداري والمالي والخدمات من نظافة وإنارة وصيانة الطرق

وتأتي هذه الزيارة في إطار متابعة الحكومة لأداء المؤسسات المحلية وحرصها على تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين على مستوى جميع المحافظات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير