البث المباشر
الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان” تداركا للجيل، فلنحظر تطبيقات التواصل الاجتماعي عليهم! الكرسي والمسؤول من يصنع من..! في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى… مديرية الأمن العام تكرّم الرائد المتقاعد (650) سعد الدين الحاج محمود هاكوز (98 عاماً) " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك صور بانوراما قبيل جلسة مجلس النواب رمضان في أيلة… تجربة تنبض بالأصالة والحياة

اتفاقية تعاون لإتاحة منصة «كتبي» التفاعلية لطلبة المدارس الحكومية

اتفاقية تعاون لإتاحة منصة «كتبي» التفاعلية لطلبة المدارس الحكومية
الأنباط -
اتفاقية تعاون لإتاحة منصة «كتبي» التفاعلية لطلبة المدارس الحكومية

 وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة اليوم اتفاقية تعاون مع "جبل عمان ناشرون" الشركة المالكة لمنصة كتبي (www.kutubee.com)، ضمن إطار مشروع "الشباب والتكنولوجيا والوظائف"، لتمكين طلبة ومعلمي الصفوف من الأول وحتى السادس في (24) مدرسة حكومية مختارة من قبل وزارة التربية والتعليم من الاستفادة من خدمات المنصة لمدة عام دراسي كامل (2025–2026).
وتهدف الاتفاقية، التي وقعها وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس سامي سميرات، والمدير العام والرئيس التنفيذي لشركة "جبل عمان ناشرون" السيد سنان صويص، إلى توفير بيئة تعليمية رقمية محفزة تعتمد على القراءة التفاعلية، وتعزيز دمج التقنيات الحديثة في التعليم. وتضم منصة كتبي أكثر من 1600 كتاب مصور للأطفال باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية، إضافة إلى لغة الإشارة لطلاب الصم والبكم، وتقدم محتوى مناسبا للفئة العمرية المستهدفة، مع مراعاة الفروقات الفردية بين الطلبةـ وتستخدم حالياً من قبل أكثر من 650 ألف طالب في 20 دولة حول العالم.
وبموجب الاتفاقية، سيتم توفير حسابات فردية مجانية لجميع الطلبة والمعلمين في المدارس المستهدفة، إلى جانب تدريب المعلمين على استخدام المنصة لمتابعة تقدم الطلبة وإنشاء الواجبات، فضلا عن تدريب مشرفين من وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة على متابعة التنفيذ والإشراف عليه.
وتؤكد وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة من خلال هذه الاتفاقية التزامها بدعم الابتكار في التعليم وتبني الحلول الرقمية التي تواكب التطورات العالمية، وتسهم في بناء جيل يمتلك المهارات والمعارف اللازمة للمستقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير