البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

فعاليات تُشيد بزيارة "وزير الثقافة "إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية

فعاليات تُشيد بزيارة وزير الثقافة إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية
الأنباط -


أشادت فعاليات ثقافية وشبابية وشعبية بزيارة وزير الثقافة "مصطفى الرواشدة" الخميس الماضي إلى البادية الشمالية شملت لاول مرة عدّة مناطق نائية للوقوف على  احتياجات وتطلعات المواطنين في مجالي الثقافه والشباب.

وقالوا إن زيارة "الوزير الرواشدة" إلى البادية الشمالية الشرقية ، جاءت ترجمة للتوجيهات الملكية السامية وتوجيهات رئيس الوزراء بالتواصل مع المواطنين والاستماع إلى همومهم و مطالبهم سعيًا لتحقيق التنمية الشاملة.

وأضافوا إن الزيارة تعتبر الأولى من نوعها إلى المناطق النائية في "البادية الشرقية" التي لم يصل إليها مسؤول حكومي هدفه تنفيذ برامج وخطط و مشاريع تنموية تخدم المواطنين ثقافيا واجتماعيا واقتصاديا.

وأشاروا إلى أن زيارة "الرواشدة" إلى القرى النائية حققت نقله نوعية بتوسيع قاعدة التواصل والتفاعل الحكومي مع المواطنين بالإضافة إلى جدية الحكومة في تنفيذ مشاريع تنموية مختلفة تخفف معاناة الفقر والبطالة في تلك المناطق.
وأعربوا عن شكرهم وتقدير للحكومة الأردنية ووزير الثقافة "مصطفى الرواشدة" الذي أثر على نفسة بالوصول ميدانيًا إلى مناطق نائية كانت منسية من وزراء ثقافه سابقون.

 واستهدفت زيارة الوزير الرواشدة  التعرف على احتياجات شباب وشابات  المنطقة  لاستحداث مشاريع  ثقافية  تخدم المجمع المحلي والصالح العام وتوجد وظائف  جديده للشباب العاطلين  عن العمل.

وفي ختام حديثهم رفعوا إلى مقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك "عبدالله الثاني" حفظه الله ورعاه أسمى آيات الشكر والتقدير على وضع ثقته السامية بمسؤولين همهم الأول تنفيذ التوجيهات السامية في خدمة المواطنين اينما كانوا وفي أي منطقة داخل المملكة ، مؤكدين على دعمهم الثابت والولاء الدائم للقيادة الهاشمية وأجهزة الدولة الأردنية المدنية والعسكرية في حماية وصون الأردن وشعبة العزيز من أي مخاطر داخلية وخارجية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير