البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

بيان استنكار من جامعة البلقاء التطبيقية

بيان استنكار من جامعة البلقاء التطبيقية
الأنباط -
تستنكر جامعة البلقاء التطبيقية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، بأشد العبارات التصريحات الأخيرة لرئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، التي تمثل اعتداءً سافرًا على سيادة الوطن، وتكشف عن أطماع توسعية مرفوضة تهدد أمن الأردن واستقرار المنطقة بأسرها، في تحدٍّ صارخ للقوانين الدولية وقرارات الشرعية الأممية.

إن الجامعة، إذ تعلن رفضها القاطع لهذه التصريحات، تؤكد وقوفها الراسخ خلف الراية الهاشمية المظفّرة، والتفافها حول القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في الدفاع عن الوطن وصون سيادته وكرامته، كما تؤكد أن موقف الأردن التاريخي والثابت في دعم الشعب الفلسطيني الشقيق وحماية حقوقه سيبقى ركيزة من ركائز سياسته الوطنية والإنسانية.

كما تدعو الجامعة المجتمع الدولي ومؤسساته إلى تحمّل مسؤولياتهم في مواجهة هذه الممارسات والتصريحات العدوانية، والتصدي لكل ما يمس أمن الأردن ووحدته الوطنية.

حفظ الله الأردن ، وفلسطين وسائر الدول العربية ..وأدام على المملكة الهاشمية الأمن والعزّة والسيادة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير