البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

ترتقبُ أبناءُ الوطنِ عامةً ، واقليم الشمالِ على وجه الخصوص بِشغفٍ ومحبةٍ افتتاحَ الصرحِ الطبيِ الوطنيِ المهيبِ : " مشفى الأميرة بسمة التعليمي "

ترتقبُ أبناءُ الوطنِ عامةً ، واقليم الشمالِ على وجه الخصوص بِشغفٍ ومحبةٍ افتتاحَ الصرحِ الطبيِ الوطنيِ المهيبِ   مشفى الأميرة بسمة التعليمي
الأنباط -
يرتقبُ أبناءُ الوطنِ عامةً ، واقليم الشمالِ على وجه الخصوص بِشغفٍ ومحبةٍ افتتاحَ الصرحِ الطبيِ الوطنيِ المهيبِ : " مشفى الأميرة بسمة التعليمي " ببناءهِ الشامخِ وحلَتهِ البهيةِ وكوادرهِ المخلصة ، وذلك كما هو مترقبٌ برعايةٍ ملكيةٍ ساميةٍ متفانيةِ العطاءِ لشعبها الوفي ، وباشرافٍ حصيف لمعالي وزيرِ الصحةِ د. ابراهيم البدور ؛  تلكَ الهامةُ الوطنيةُ المُنتظرةُ التي يراهنُ على حسنِ ادارتها وحزمها الكثير .

نستبشرُ - أطباء ومرضى - بذا الصرح الطبي الباسقِ كلَ خيرٍ وتقدمٍ منشودٍ بحول الله ، وذلك بأن يكونَ مركزاً طبياً متقدماً يرفدُ محافظاتِ الشمالِ قاطبةً مُوفراً لابناء الوطنِ مقتضياتهم الطبيةِ على أدقِ الصُعد ، أُسوَةً بذلك بتجربة مشفيات البشير التي أثبتت بها وزارة الصحة الاردنية نجاعَ الفِكرةِ والطموح وحققت بها منجزاتٍ وَطنيةٍ رائدةً ساهمت في تمكينِ الأمن الصحي للمواطن والتي تُعدُ ركيزةً أولى في تقدمِ الأوطانِ وازدهارها .

وَ يُعدُ مشفى الأميرة بسمة التعليمي مؤسسةً وَطنيةً طبيةً تعليميةً ضاربةً في تاريخ الوطن ، طامحةً للمستقبل ، تكتنفها آلافُ السواعدِ المخلصةِ والمؤهلةِ على أعلى الدرجاتِ العلميةِ والتقنيةِ من أطباءَ وصيادلةٍ وممرضين وفنيين وغيرهم من الكوادرِ الطبية المساندة ، كما وأنهُ في الآونةِ الأخيرةِ قد استقبلَ هذا الصرحُ الواعدُ عدداً من أبناءِهِ المبتعثين- عبر وزارة الصحة - من أطباء أكملوا اختصاصاتهم الفرعيةِ الدقيقةِ ، ثُلةٌ من النشامى الذين يرنونَ لنهضةِ المؤسسةِ والوَطنِ عَملاً دؤوباً وسَعياً جاداً خِدمةً لأبناء هذا الوطن الغالي .

وما وِقفةُ اليومِ العفويةِ النمطيةِ في حضرةِ " التقرير الصباحي اليومي " لقسمِ الجراحةِ العامةِ في مشفى الأميرة بسمة التعليمي الا زاجِلُ محبةٍ وانتماءٍ للوطنِ ببراءةِ الصدقِ ونُبلِ المبتغى ، يُنبئُ بهمة النشامى المتفانيةِ وعزمهم الأردني الثابت بأن تكون السواعدُ متكاتفةً والقلوبُ مندغمةٌ في خندق الوطن أملاً وايماناً بأن الأردن الحديث انما يكبُرُ بانجازاتِ أبنائهِ وعِظَمِ بذلهم وان يكونوا على قدرِ ثِقةِ سيدِ البلادِ الملك المفدى بأن يثبتوا أنهم على قدرِ المسؤوليةِ والأمانةِ والمستقبلِ المنشودِ بعون الله .

حفظَ اللهُ الأردنَ وَطناً وقيادةً وشعباً .

جراحو مشفى الأميرة بسمة التعليمي 
عنهم :
 د. الليث مقابلة
 د. فادي خريسات
 د. ياسر القضاة / عضو  نقابة الأطباء الأردنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير