البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

وزير الداخلية يتابع تقييم المستجدات المتعلقة بتعزيز سلامة نقل المواد الخطرة

وزير الداخلية يتابع تقييم المستجدات المتعلقة بتعزيز سلامة نقل المواد الخطرة
الأنباط -  زار وزير الداخلية، مازن الفراية اليوم الإثنين مديرية السلامة العامة والمرورية وشؤون البيئة، واجتمع خلالها مع مدير المديرية والعاملين فيها.
وأكد الفراية، أن هذه الزيارة، تأتي في إطار الوقوف، عمليا، على المستجدات المتعلقة بتعزيز منظومة أمن وسلامة نقل المواد الخطرة في المملكة وتقييمها.
وأشاد، بمستوى التقدم في منهجية التعامل مع المواد الخطرة، مركزا على أهمية الفحص الحقيقي للإجراءات المعتمدة بالتعامل مع هذه المواد في مراحلها كافة، وبمختلف تفاصيلها، وضرورة توافر الشروط والمتطلبات اللازمة بدقة، والتحقق من سلامة هذه الإجراءات ومواكبتها للمستجدات.
وشدد الفراية على أهمية الاستمرار في تطوير منظومة الأمن والسلامة العامة، المتعلقة بالتعامل مع المواد الخطرة بجميع جوانبها، وتفهم كل جهة لدورها الرقابي وتنفيذه فعليا على أكمل وجه، ومعالجة أي ثغرات تظهر أثناء ذلك، وبما يعزز الطمأنينة تجاه مستوى السلامة العامة بالتعامل مع هذه المواد والحد من مخاطرها.
واستمع الوزير، إلى إيجاز عن منهجية التعامل مع المواد الخطرة وآلية معالجة الملاحظات المتعلقة بها، بالتعاون مع الجهات الشريكة، مع الإشارة إلى الإطار القانوني الذي يحكم التعامل مع هذه المواد، وفق سياق يهدف إلى توحيد المرجعيات المعنية بالتعامل مع المواد الخطرة وتجويد إجراءاتها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير