البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

مركز الملك سلمان للإغاثة والهيئة الخيرية يستمران بمشروع المساعدات الغذائية الطارئة في الأردن

مركز الملك سلمان للإغاثة والهيئة الخيرية يستمران بمشروع المساعدات الغذائية الطارئة في الأردن
الأنباط - يواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تنفيذ مشروع المساعدات الغذائية الطارئة الذي يستهدف أكثر من 25 ألف مستفيد من اللاجئين السوريين والفلسطينيين والأسر الأردنية العفيفة في مختلف محافظات المملكة بهدف دعمها في ظل التحديات الاقتصادية والمعيشية المتزايدة.
وأعلنت الهيئة عن استمرار توزيع الكوبونات الغذائية على آلاف الأسر المستحقة في إطار خطة منهجية تضمن العدالة في التوزيع والوصول إلى الفئات الأكثر احتياجا، بما يسهم في التخفيف من أعباء الحياة اليومية وتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر المستفيدة بما يحفظ كرامتهم.
ويتم تنفيذ المشروع في 103 متاجر معتمدة في محافظات المملكة، بما يتيح للمستفيدين الحصول على المواد الغذائية الأساسية بأسعار مناسبة وجودة مضمونة، الأمر الذي يعزز من فعالية البرنامج ويضمن الخدمة المقدمة للأسر المستفيدة.
من جهتهم، عبر عدد من المستفيدين عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة الإنسانية التي تعكس روح التكافل والتعاون بين الأشقاء، مؤكدين أن هذه المساعدات جاءت في وقتها لتلبي احتياجاتهم الغذائية الملحة وتوفر لهم مساحة من الأمان المعيشي خلال الظروف الراهنة.
تأتي هذه المبادرة امتدادا لسلسلة من البرامج والمشاريع الإنسانية التي ينفذها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في إطار الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين وتأكيدا على عمق العلاقات الأخوية التي تجمع الأردن والمملكة العربية السعودية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير