اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة

اجواء شديدة الحرارة حتى الخميس وسط هطول مطري في اماكن متفرقة

اجواء شديدة الحرارة حتى الخميس وسط هطول مطري في اماكن متفرقة
الأنباط - تبقى المملكة اليوم الاثنين تحت تأثير الموجة الحارة، وتكون الأجواء مغبرة في بعض المناطق، ويكون الطقس حارا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وشديد الحرارة في باقي المناطق ومع ساعات الظهيرة تتأثر المملكة تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي ويتوقع باذن الله تعالى هطول زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة يصحبها الرعد احيانا، ويحتمل ان تكون الهطولات في جنوب وشرق المملكة غزيرة لفترة قصيرة ، وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وخصوصا في مناطق البادية وتكون مثيرة للغبار.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترات طويلة وقت الذروة، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا، ومن خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في جنوب وشرق المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، لا سيما في مناطق البادية و انعدامها احيانا على الطرق الخارجية، داعية المواطنين إلى عدم ترك الأطفال داخل المركبات المغلقة ولو لفترة قصيرة، وعدم ترك مخلفات النيران واعقاب السجائر في المناطق الحرجية، وعدم ترك المواد القابلة للإشتعال داخل المركبات، والإكثار من شرب السوائل لا سيما المياه.
كما ويبقى الطقس يومي الثلاثاء والأربعاء، حارا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وشديد الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل مع ساعات الظهيرة ان تتجدد حالة عدم الاستقرار الجوي حيث يتوقع باذن الله تعالى هطول زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة، يحتمل ان تكون الهطولات في جنوب وشرق المملكة غزيرة لفترة قصيرة ويصحبها الرعد، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات لاسيما في مناطق البادية وتكون مثيرة للغبار.

وتنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف الخميس، ويبقى الطقس حارا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وشديد الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا في شرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 41 - 28 درجة مئوية، وفي غرب عمان 39 - 26، وفي المرتفعات الشمالية 37 - 26، وفي مرتفعات الشراة 38 - 25، وفي مناطق البادية 45 - 27، وفي مناطق السهول 40 - 26، وفي الأغوار الشمالية 43 - 29، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 32، وفي البحر الميت 43 - 31، وفي خليج العقبة 44 - 30 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير