اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجمارك الأردنية تُطلق مشروع المركز الموحد للرقابة على الواردات والصادرات الأردن.. مقومات استثنائية تؤهله ليكون منارة للسياحة العالمية الأميرة بسمة ترعى أعمال المؤتمر السّنوي الثاني لكلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.4 مليار دولار 6.5 مليون متر مكعب من المياه الفرق ما بين تصريحين في أسبوع واحد دراسة وطنية لرصد واقع المخدرات في الأردن بمشاركة 12 ألف فرد تمهيداً لتطوير الاستراتيجية الوطنية جمعية الإخاء الأردنية العراقية تُقيم مأدبة غداء خيرية تعزيزاً لروح التكافل الاجتماعي وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "شومان" تعلن أسماء الفائزين بجائزتها للباحثين العرب في دورتها (44) هندسة ترامب وبيان الاحتكام برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح حين تزداد المعرفة... أين تبدأ الحكمة؟ رئيس الوزراء يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التَّوريد والإمداد في موانئ العقبة والمعابر بالتَّعاون مع القطاع الخاص المياه: ضبط اعتداءات جديدة على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 ترقب اجتماع "أوبك+" اليوم وسط توقعات بتثبيت سياسة إنتاج النفط مستقلة الانتخاب تعلن مسودة خطتها الاستراتيجية (2027 - 2029) أبو رمان يقترح استحداث "حجة الإيصاء بالتبرع بالأعضاء" في المحاكم الشرعية

الإعلان عن الاستشارة العامة للاستراتيجية الأردنية للتحول الرقمي والخطة التنفيذية 2026-2028

الإعلان عن الاستشارة العامة للاستراتيجية الأردنية للتحول الرقمي والخطة التنفيذية 2026-2028
الأنباط -


تحقيقاً لمتطلبات رؤية التحديث الاقتصادي، التي توفر خارطة طريق وطنية نحو مستقبل مستدام، يرتكز على الابتكار والتكنولوجيا لتحقيق النمو الاقتصادي وتحسين جودة حياة المواطنين.

وتنفيذاً للمحاور الرئيسية لخارطة طريق تحديث القطاع العام، الهادفة الى بناء قطاع عام فعال ومرن وموثوق، قادر على تقديم خدمات ذات جودة عالية، والاستجابة بكفاءة الى احتياجات المواطنين، بما يسهم في تحقيق الطموح بأن يصبح الأردن مركزا اقليماً رائداً في مجالات الابتكار وتكنولوجيا المستقبل.

ونظرًا لقرب انتهاء الاستراتيجية الوطنية للتحول الرقمي 2021-2025 مع نهاية هذا العام.

قامت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة الصحة، والبنك المركزي الأردني، وهيئة تنظيم قطاع الاتصالات، والمركز الوطني للأمن السيبراني، وممثلين من القطاع الخاص، ووحدة التحول الرقمي في رئاسة الوزراء، بإعداد مسودة الاستراتيجية الأردنية للتحول الرقمي والخطة التنفيذية 2026–2028. 

وانطلاقًا من مبدأ الشفافية وتعزيزًا لمبدأ المشاركة والتشاور مع الشركاء وأصحاب ‏العلاقة، تعلن الوزارة عن طرح مسودة الاستراتيجية الأردنية للتحول الرقمي والخطة التنفيذية 2026-2028 للاستشارة العامة بهدف إثراء محتوى المسودة من خلال ملاحظاتكم وتعليقاتكم واقتراحاتكم. 

حيث يمكنكم الاطلاع على النسخة الالكترونية للمسودة مدار البحث وتزويد الملاحظات والتعليقات من خلال بوابة تواصَل (بوابة المشاركة الالكترونية)، من خلال الرابط الالكتروني: https://lnk.jo/3yeog .

يسر وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة استقبال استفساراتكم وملاحظاتكم وتعليقاتكم ومقترحاتكم من خلال بوابة تَواصَل على الرابط المشار اليه أعلاه اعتبارًا من تاريخه، ولمدة شهر، بموعد أقصاه الساعة الثالثة والنصف ظهرًا من يوم السبت الموافق 6-9-2025.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير