البث المباشر
الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان” تداركا للجيل، فلنحظر تطبيقات التواصل الاجتماعي عليهم! الكرسي والمسؤول من يصنع من..! في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى… مديرية الأمن العام تكرّم الرائد المتقاعد (650) سعد الدين الحاج محمود هاكوز (98 عاماً)

مؤسسة ولي العهد تطلق حملة "الضمّة بتضُم" وتعلن عن ميزات جديدة على منصة "نحنُ" للتطوع

مؤسسة ولي العهد تطلق حملة الضمّة بتضُم وتعلن عن ميزات جديدة على منصة نحنُ للتطوع
الأنباط - أطلقت مؤسسة ولي العهد حملة "الضمة بتضم" عبر المنصة الوطنية للتطوع ومشاركة الشباب "نحن"، والتي تنفذ أعمالها بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" بالتعاون مع وزارة الشباب، في خطوة تهدف إلى تعزيز بيئة تطوعية مرنة وشاملة على المستوى الوطني.
وقالت المؤسسة في بيان اليوم، إن الحملة تهدف إلى توسيع نطاق توثيق الجهود التطوعية الفردية بمختلف أشكالها على المنصة، لتشمل جميع الأعمار والفئات والمجالات، بما يسهم في جمعها ضمن إطار وطني متكامل يعزز من أثر العمل التطوعي في الأردن، ويرسخ مبادئ الخدمة العامة وروح المواطنة الفاعلة.
وأوضحت أن الحملة شملت تطوير أدوات المنصة لرفع كفاءة العمل التطوعي وآليات التوثيق، من خلال تمكين الأفراد من تسجيل أنشطتهم التطوعية التي تمت خارج المنصة، وإتاحة فرصة تصميم ونشر فرص تطوعية متنوعة من قبل الأفراد والجهات، وتوجيه دعوات مباشرة لاستقطاب متطوعين ذوي خبرات ومهارات محددة، إلى جانب توفير فرص تدريبية تمكن المتطوعين من متابعة وتقييم الأنشطة التطوعية بأنفسهم.
وبينت المؤسسة أن حملة "الضمة بتضم" تضع القضايا البيئية في مقدمة أولوياتها التطوعية، استكمالا لمسيرة المنصة منذ انطلاقها عام 2019 في هذا الإطار، واستجابة للأولويات الوطنية والتوجهات العالمية المرتبطة بأهداف التنمية المستدامة، داعية الأفراد والمؤسسات إلى الانخراط في مبادرات محلية تشمل زراعة الأشجار، وترشيد استهلاك المياه، والإدارة السليمة للنفايات، وغيرها من الأنشطة البيئية التي تسهم في تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ ثقافة الاستدامة.
وللمزيد من المعلومات عبر منصة "نحن": www.nahno.org/volunteer.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير