البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

7 وفيات جراء مخالفات تغيير المسرب المفاجئ خلال الأسبوع الماضي

7 وفيات جراء مخالفات تغيير المسرب المفاجئ خلال الأسبوع الماضي
الأنباط -

- كشفت إدارة السير، أن مخالفات تغيير المسرب بشكل مفاجئ أسهمت في التسبب بوفاة 7 أشخاص الأسبوع الماضي.

وقالت إدارة السير، عبر نشرتها الأسبوع المدرجة في صفحتها الرسمية في "فيسبوك" إن "خالفة تغيير السائق المسرب بشكل مفاجئ سجلت أكثر المخالفات المسببة للوفيات الناتجة عن الحوادث المرورية بواقع 7 وفيات للأسبوع الماضي.

وسجلت مخالفة قيادة المركبة بسرعة تزيد عن الحد المقرر من (10-30كم) أعلى وتيرة على مؤشر المخالفات المرورية المرتكبة من قبل السائقين.

وأكدت الإدارة، أهمية التزام السائقين بالمسارب الصحيحة أثناء القيادة، لما يشكله ذلك من حماية لهم ولغيرهم من مستخدمي الطريق، مشددة على أن الطريق حق مشترك للجميع، والالتزام بقواعد المرور يعكس وعي السائق وحرصه على السلامة العامة.

ودعت إلى البدء بالالتزام من الذات، معتبرة أن القيادة مسؤولية وأخلاق، وأن اتخاذ المسرب الخاطئ سلوك مروري سلبي يعرض السائق للمخاطر، فضلاً عن الإجراءات القانونية التي قد تطاله نتيجة الرقابة المرورية المتحركة على الطرقات.

كما أهابت الإدارة بالسائقين إلى التحلي بروح المسؤولية أثناء القيادة، وتجنب السلوكيات المرورية الخاطئة التي تتسبب بإزهاق الأرواح وتعريض سلامة المجتمع للخطر.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير