البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

نائبة الأمين العام للأمم المتحدة تزور مخيم الوحدات

نائبة الأمين العام للأمم المتحدة تزور مخيم الوحدات
الأنباط -
زارت نائبة الأمين العام للأمم المتحدة، أمينة محمد، أمس الأربعاء، مخيم الوحدات، للاطلاع على واقع اللاجئين الفلسطينيين والخدمات المقدمة لهم عبر وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
وشدد مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية، المهندس رفيق خرفان، خلال اللقاء، على أن وجود الأونروا واستمرار عملها يمثلان عنصر استقرار أساسي للاجئين الفلسطينيين، ليس فقط في الأردن بل في المنطقة برمتها، مؤكدا أن تقليص خدمات الوكالة أو المساس بها سيؤثر بشكل مباشر على أوضاع اللاجئين الاجتماعية والاقتصادية والبيئية.
وبين خرفان أن المملكة، وبتوجيهات مباشرة من جلالة الملك، تواصل تقديم كل أشكال الدعم والخدمات للاجئين الفلسطينيين، مؤكدا أن الأردن يتحمل عبئا كبيرا نيابة عن المجتمع الدولي ويقوم بدور محوري في حماية حقوق اللاجئين إلى حين إيجاد حل عادل لقضيتهم وفقا لقرارات الشرعية الدولية.
وتخللت الزيارة جولات ميدانية شملت أحد المراكز الصحية ومدرسة تابعة للأونروا، إضافة إلى زيارة لإحدى العائلات القاطنة في المخيم، للاطلاع على حجم التحديات التي تواجه الأونروا في تقديم خدماتها ومدى اعتماد اللاجئين الفلسطينيين على هذه الخدمات في مختلف مناحي حياتهم.
وتأتي هذه الزيارة في إطار التزام المنظمة الدولية بدعم الأونروا وتضامنها الكامل مع اللاجئين الفلسطينيين في ظل الظروف الصعبة التي تواجهها الوكالة على صعيد التمويل والاستدامة.
ورافق نائبة الأمين العام للأمم المتحدة في زيارتها، المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في الأردن شيري أندرسون ونائبة المفوض العام للأونروا ناتالي بوكلي، بالاضافة إلى عدد من موظفي الوكالة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير