البث المباشر
الأمانة: بدء أولى مراحل جمع ونقل النفايات عبر الشركات المزودة للخدمة تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي حتى نهاية حزيران ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم توضيح هام لمعلمي المدارس الخاصة حول العمل بالعقود الإلكترونية مندوبًا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد وزير الصناعة والتجارة: توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء الغذاء والدواء: إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى غير مرخص على شكل سجائر وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب الرياطي: قانون العمل مشوّه ويتغوّل على حقوق المواطنين.. والأحزاب قد تُحاسب إن لم تلتزم بمواقفها تحت القبة الجراح تفتح ملف "التجاوزات المالية" في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أمام حسان الموازنة العامة ... لا وقت لأنصاف الحلول الحرب.. إلى أين؟ رغم ارتفاعها عالمياً.. الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ بدء اجتماعات اللجنة التحضيرية للجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة للعام الثالث على التوالي زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها .

تعديلات وأعمال هندسية على "تقاطع الكومودور" باتجاه وادي صقرة في عمان

تعديلات وأعمال هندسية على تقاطع الكومودور باتجاه وادي صقرة في عمان
الأنباط -  تنفذ أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع إدارة السير، أعمال تعديلات هندسية على تقاطع الكومودور باتجاه إشارات وادي صقرة، ضمن جهودها المتواصلة لتحسين واقع الحركة المرورية ورفع كفاءة شبكة الطرق داخل العاصمة.
ومن المقرر أن تبدأ الأعمال فجر يوم غد الجمعة لضمان تنفيذها بأقل أثر ممكن على الحركة اليومية.
وتهدف هذه التعديلات إلى تحسين انسيابية الحركة المرورية وتسهيل تدفق المركبات من خلال تعديل أجزاء من الجزيرة الوسطية ونقلها بهدف زيادة القدرة الاستيعابية للمسارب بما يضمن تدفقا مروريا أكثر فاعلية ويحقق مرونة أكبر في حركة المركبات، خصوصا في هذا المحور الحيوي الذي يربط عددا من الطرق والشوارع الشريانية ويخدم مناطق سكنية وتجارية واسعة.
وأوضح مدير دائرة عمليات المرور في أمانة عمان الكبرى المهندس شادي الروابدة، أن هذه الأعمال تأتي استجابة للدراسات الفنية الميدانية التي أظهرت حاجة التقاطع لتعديلات هندسية تساهم في تعزيز كفاءة الطريق وتخفيف الكثافة المرورية.
وأكدت الأمانة أنها ستقوم بتوفير الشواخص الإرشادية والتحذيرية اللازمة في موقع الأعمال، إلى جانب تواجد كوادر إدارة السير ميدانيا لمتابعة تنفيذ التعديلات وتنظيم حركة المرور بما يضمن الحد الأدنى من التأثير على حركة السير اليومية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير