البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية

الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية
الأنباط -

شاركت مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية ممثلة بمدير عام المؤسسة المهندسة عبير بركات الزهير في الاجتماع التاسع والعشرين لمعهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية (SMIIC) الذي عقد في المدينة المنورة باستضافة كريمة من المملكة العربية السعودية خلال الفترة ۲۰ - ۲۱ تموز ۲۰۲۵ بمشاركة ١٣ دولة من الدول الأعضاء في المجلس.
وأكدت الزهير خلال مشاركتها في أعمال الاجتماع حرص الأردن المستمر على المساهمة الفاعلة في المبادرات الإقليمية والدولية الرامية إلى تطوير منظومة البنية التحتية للجودة، لما لذلك من دور محوري في موائمة المواصفات القياسية الأردنية مع المعايير الإقليمية والدولية مما يسهم في تعزيز تنافسية المنتجات الأردنية في الأسواق الخارجية وتيسير حركة التبادل التجاري ورفع مستوى الالتزام بمتطلبات الجودة والسلامة العالمية.
وناقشت الدول الأعضاء خلال الاجتماع إنجازات المعهد وأعمال اللجان الفنية والخطط الاستراتيجية والتنفيذية للمرحلة القادمة، واعتمدت ميزانية المعهد العام المقبل والتقرير السنوي للعام ۲۰۲۵ ، كما استعرضت تقارير إنجازات المجالس الثلاثة الدائمة في المعهد مجلس إدارة التقييس ومجلس المقاييس ومجلس الاعتماد)، بالإضافة إلى وضع تصور مستقبلي لدور مجلس الاعتماد في المعهد والتعاون بينه وبين المنتدى الإسلامي لجهات الاعتماد الحلال (IFHAB)
ومن الجدير بالذكر، أن الأردن عضو في مجلس إدارة المعهد منذ تأسيسه عام ۲۰۱۰ ويساهم بشكل فاعل في دعم العمل الإسلامي المشترك الداعم لركائز البنية التحتية للجودة من خلال عضويته في جميع مجالس المعهد ولجانه الفنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير