البث المباشر
كوادر بلدية السرحان تعمل على فتح جسر على طريق المفرق جابر أغلقته غزارة الأمطار اليسار الإسرائيلي ضدّ الاستيطان في الضفة الغربية٠ وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا كوادر بلدية الكرك تعيد فتح العبارات وتنظف مجاري المياه بلدية دير علا تعمل على تخفيف سرعة جريان بعض أجزاء سيل الزرقاء ضمن مناطقها محافظ البلقاء يدعو المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية السائدة سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها " رسالة ضمنية خادعة " أيلة تبرز منطقة السوق التجاري كوجهة متكاملة للتجربة السياحية والحياة اليومية في العقبة بهدوء بدء دورات "أصدقاء البيئة" في المراكز الشبابية بالبلقاء مجلس التربية والتعليم يقر تعديلات على الخطة الدراسية للثانوية العامة جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي

الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية

الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية
الأنباط -

شاركت مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية ممثلة بمدير عام المؤسسة المهندسة عبير بركات الزهير في الاجتماع التاسع والعشرين لمعهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية (SMIIC) الذي عقد في المدينة المنورة باستضافة كريمة من المملكة العربية السعودية خلال الفترة ۲۰ - ۲۱ تموز ۲۰۲۵ بمشاركة ١٣ دولة من الدول الأعضاء في المجلس.
وأكدت الزهير خلال مشاركتها في أعمال الاجتماع حرص الأردن المستمر على المساهمة الفاعلة في المبادرات الإقليمية والدولية الرامية إلى تطوير منظومة البنية التحتية للجودة، لما لذلك من دور محوري في موائمة المواصفات القياسية الأردنية مع المعايير الإقليمية والدولية مما يسهم في تعزيز تنافسية المنتجات الأردنية في الأسواق الخارجية وتيسير حركة التبادل التجاري ورفع مستوى الالتزام بمتطلبات الجودة والسلامة العالمية.
وناقشت الدول الأعضاء خلال الاجتماع إنجازات المعهد وأعمال اللجان الفنية والخطط الاستراتيجية والتنفيذية للمرحلة القادمة، واعتمدت ميزانية المعهد العام المقبل والتقرير السنوي للعام ۲۰۲۵ ، كما استعرضت تقارير إنجازات المجالس الثلاثة الدائمة في المعهد مجلس إدارة التقييس ومجلس المقاييس ومجلس الاعتماد)، بالإضافة إلى وضع تصور مستقبلي لدور مجلس الاعتماد في المعهد والتعاون بينه وبين المنتدى الإسلامي لجهات الاعتماد الحلال (IFHAB)
ومن الجدير بالذكر، أن الأردن عضو في مجلس إدارة المعهد منذ تأسيسه عام ۲۰۱۰ ويساهم بشكل فاعل في دعم العمل الإسلامي المشترك الداعم لركائز البنية التحتية للجودة من خلال عضويته في جميع مجالس المعهد ولجانه الفنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير