اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم" 40 ناقلة في ليلة .. 16 مليون برميل تعبر هرمز لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة

أجواء حارة وجافة في اغلب المناطق حتى الجمعة

أجواء حارة وجافة  في اغلب المناطق حتى الجمعة
الأنباط -  تتأثر المملكة اليوم الثلاثاء، بكتلة هوائية حارة وجافة، لذا يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-4) درجات مئوية ، ويكون الطقس حارا في اغلب مناطق المملكة، وحار جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة بشكل عام تنشط احيانا خاصة في مناطق البادية.
وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية، تبقى المملكة يوم غد الاربعاء، تحت تأثير الكتلة الهوائية الحارة والجافة،ويكون الطقس حارا في اغلب مناطق المملكة، وحار جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة بشكل عام تنشط احيانا خاصة في مناطق البادية وقد تثير الغبار في تلك المناطق.

ويبقى الطقس يومي الخميس والجمعة، حارا في اغلب المناطق، وحار جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعةبشكل عام تنشط أحيانا خاصة في مناطق البادية وقد تثير الغبار في تلك المناطق.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 37 - 25 درجة مئوية، وفي غرب عمان 35 - 23، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 19, وفي مرتفعات الشراة 32 - 19, وفي مناطق البادية 40 - 23, وفي مناطق السهول 36 - 24, وفي الأغوار الشمالية 42 - 28, وفي الأغوار الجنوبية 44 - 30, وفي البحر الميت 43 - 28، وفي خليج العقبة 43 - 29 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير