البث المباشر
التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام

سلاح الجو الملكي يشارك في معرض Air Tattoo الدولي في المملكة المتحدة

سلاح الجو الملكي يشارك في معرض Air Tattoo الدولي في المملكة المتحدة
الأنباط -

شارك سلاح الجو الملكي في فعاليات المعرض الدولي للطيران (Air Tattoo)، والذي يُقام في قاعدة فيرفورد الجوية في المملكة المتحدة خلال الفترة من 18 إلى 20 تموز الجاري، بمشاركة عدد كبير من أسلحة الجو من مختلف دول العالم.

وتأتي المشاركة في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، على تعزيز الحضور الأردني في الفعاليات الدولية المتخصصة في الطيران العسكري، وبما يعكس المستوى المتقدم الذي وصل إليه سلاح الجو الملكي على المستويين الإقليمي والدولي.

وخلال الفعالية زار مندوب سمو الأمير فيصل، قائد سلاح الجو الملكي، العميد الركن الطيار محمد فتحي حياصات منحة الطيران لذوي الاحتياجات الخاصة ( Flying scholarship for Disabled people)، والقى كلمة عن سموه وتخلل الحفل تقليد الأجنحة اذ قلد الأجنحة بحضور رئيس اركان سلاح الجو البريطاني. 

وكان سلاح الجو الملكي قد فاز سابقاً ولمدة ثلاث مرات متتالية في جائزة العرض الثابت لطائرة C130 التي تُبرز التحديث والتطوير المستمر الذي يشهده القطاع الجوي الدفاعي في المملكة.

وتعد مشاركة سلاح الجو الملكي في معرض Air Tattoo فرصة للتبادل الفني والمعرفي مع كبرى القوات الجوية العالمية، والاطلاع على أحدث التقنيات المستخدمة في مجالات الطيران والدفاع الجوي، بالإضافة إلى التوسع في الشراكات العسكرية وتعزيز التعاون الدفاعي المشترك.

وسلم مندوب سمو الأمير فيصل الجائزة الفخرية للمعرض سيف الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه، للفريق الفائز ( pc 9 ) من دولة سلوفاكيا.

يُشار إلى أن معرض Air Tattoo يعد من أكبر وأهم الفعاليات الجوية العسكرية في العالم، ويستقطب آلاف الزوار والمهتمين والخبراء في مجال الطيران والدفاع سنوياً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير